мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Misstika » 02 мар 2012, 11:35

Цитирую мастера из Лотоса
Я вообще не очень люблю завивки, даже самые щадящие и лучшие они все равно подсушивают волос. Для периодического получения красивых кудрей лично я использую плойку-конус! И тебе советую)))

Ну чего бы себе такого смастерить-то на голове нового,а ? :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лялька » 02 мар 2012, 11:59

девочки, хочу себе сделать мелирование, но у меня черные волосы :D но рыжей ходить не хочу!!! :smuschenie:даже временно. подруга говорит, есть что то вроде то ли смывка или тонирование, вообщем я ее не поняла!!подскажите мастера хорошего кто может мне сделать такое мелирование, чтоб сразу и белая :s_h_ok: если это конечно возможно :krik:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Tonya » 02 мар 2012, 13:28

я не про завивку им писала.[/quote]
тогда не буду зря расспрашивать :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Misstika » 02 мар 2012, 21:32

Лялька писал(а):девочки, хочу себе сделать мелирование, но у меня черные волосы :D но рыжей ходить не хочу!!! :smuschenie:даже временно. подруга говорит, есть что то вроде то ли смывка или тонирование, вообщем я ее не поняла!!подскажите мастера хорошего кто может мне сделать такое мелирование, чтоб сразу и белая :s_h_ok: если это конечно возможно :krik:

Мне кажется к любому мастеру в салоне обратиться можно и он подскажет ;) а смывка смывает краску с волос до предыдущего цвета по-моему,но результатов не видела ни разу :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 21:34

Я один раз делала смывку в четвертом,не помню название, смылось на пару тонов от иссеня черного стал темно коричневым :)
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Junga » 02 мар 2012, 21:46

Девочки может кто-нибудь знает хорошего парикмахера кто на дом ходит,скиньте телефон в личку?
Меня всегда раньше девочка знакомая и красила и стригла, а теперь она переехала в другой город, а у меня малыш, сходить никуда не получается :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение La*Fleur » 02 мар 2012, 21:50

Лялька писал(а):девочки, хочу себе сделать мелирование, но у меня черные волосы :D но рыжей ходить не хочу!!! :smuschenie:даже временно. подруга говорит, есть что то вроде то ли смывка или тонирование, вообщем я ее не поняла!!подскажите мастера хорошего кто может мне сделать такое мелирование, чтоб сразу и белая :s_h_ok: если это конечно возможно :krik:

При решении этого вопроса нужно для себя решить, какое состояние волос после этой процедуры хочешь иметь в наличии. Сразу белой т.е. за один день салонных манипуляций можно стать легко - и в любом салоне. Нл все это при условии если устраивает стог сена на голове. Если все же хочется шелк вместо соломы, то выведение цвета придется делать поэтапно. т.е. истинной блондинкой формата А4 вы не будете после даже 1 смывки (это очень кардинальное выведение цвета из структуры волоса). Я не жгучая брюнетка, да и не брюнетка вообще от природы, но экзекуции по осветлению волос делаю. Если интересно какого мастера люблю, спросите через ЛС. расскажу с удовольствием, т.к. могу его посоветовать как для себя самой :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Калинка » 18 апр 2012, 12:45

Девочки, хочу окрасить волосы на 2-3 тона светлее имеющегося. Какой лучше использовать осветлитель, чтобы минимально повредить волосы?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение UllA » 18 апр 2012, 13:30

Руслана А вам не в эту тему тогда.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение milena » 08 май 2012, 10:03

Мне бы тоже хотелось нового мастера,уже 10 лет стригусь у одной,стрижет супер,профессионал,что уж тут сказать,но чет наглеть стала,вот я и обиделась.Пошла к ней на мелирование и стрижку в декабре вроде,она мне всю голову промелировала,стрижка+тонировка итого 1500 руб,пошла в марте промелировала только по верху+стрижка всё равно 1500,как так ни че не понимаю,работы меньше,материалов тож меньше а цена неизменна :-_(
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты