мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2012, 14:39

Misstika писал(а):СТРЕКОТУША,сама задумалась и вот что нашла.
Карвинг - это не кудри, это изначально придумано, чтобы было легче укладывать прическу, т.е. волосы станут мягче и чуть-чуть объемнее. Карвинг придумали, чтобы легче укладывалась КОРОТКАЯ стрижка. Но допускается, что тонкие волосы могут быть после карвинга вьющимися, т.е. будут выглядеть так же как после завивки. Но на карвинге опытные мастера не обещают кудри, т.к. это "укладочная" завивка. Она однозначно НЕ для темных толстых волос. Не тратьте деньги, эффекта не будет!

Биозавивка - это альтернатива химической завивке. После биозавивки волосы практически не портятся, становятся даже мягче. Биозавивка в отличие от химической РАЗВИВАЕТСЯ САМА. Ее не надо срезать. Постепенно волны и кудряшки распрямятся. В биозавивке можно делать прикорневую завивку, чтобы дольше оставаться кудрявой, когда уже волосы отросли, но кудри еще есть.

хм...просто я карвинг пару лет назад делала (даже несколько раз), он тоже сам постепенно "развивается", а если вытягивать феном или утюгом пользоваться, так кудри вообще очень быстро сходят :Crai_zi: и делала я это на свои густые (темные) волосы :ne_znau: если что, могу дать телефон мастера ;) а вообще подумываю весной снова проделать такую. процедуру, уж очень мне это нравится - хошь с кудрями, хошь с прямыми :ta_n_cor:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Umka » 16 фев 2012, 14:46

СТРЕКОТУША писал(а):хм...просто я карвинг пару лет назад делала (даже несколько раз), он тоже сам постепенно "развивается", а если вытягивать феном или утюгом пользоваться, так кудри вообще очень быстро сходят :Crai_zi: и делала я это на свои густые (темные) волосы :ne_znau: если что, могу дать телефон мастера ;) а вообще подумываю весной снова проделать такую. процедуру, уж очень мне это нравится - хошь с кудрями, хошь с прямыми :ta_n_cor:

ага, говори телефон и какая была цена?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2012, 14:50

салон-парикмахерская "Лонда де Люкс", в ТК "Саяны", т.22-40-90, мастер Ирина. По цене сейчас не скажу, но она скажет...мне эффект нравился очень, да и волосы не так повреждаются, как после простой химической завивки :Crai_zi:

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 16:39

пообщаемся с мастером,может просто так обозвали красивым словом карвинг. Мне как раз надо так "хошь с прямыми,хошь с кудрями" :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Пух » 16 фев 2012, 17:18

Раньше стриглась у Лизы в "Лотосе",стрижет здорово,рука легкая,всегда ходила с длинными волосами,а она из меня такую красотку с короткими делала.Но сейчас обстоятельства изменились,и я не могу столько отдавать за работу :-_( Волосы опять отросли,летом ходила посл раз,за мелирование и стрижку отдала около 3000руб.Ну не могу себе позволить этого сейчас.Хожу в салон рядом с домом,за стрижку и мелирование отдаю около1500руб.Но мне не нравится :-_( :-_( Кто-нибудь может посоветовать Нормального мастера за ту же сумму?
Последний раз редактировалось Пух 17 фев 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 16 фев 2012, 17:20

Misstika писал(а):а я хочу биозавивку,тоже не знаю куда сунуться :ne_znau: только в Лотусе увидела , но для сравнения еще хочется услышать,может кто делал где.

Я тоже хочу биозавивку,в Лотосе на нее какой разброс цен?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 16 фев 2012, 17:21

Misstika писал(а):пообщаемся с мастером,может просто так обозвали красивым словом карвинг. Мне как раз надо так "хошь с прямыми,хошь с кудрями" :D

Потом расскажите о результате,пожалста.Тоже хочу виться кудрями :) ,но еще грудью кормлю,поэтому пока чешу в затылке :ne_znau:
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Ksyunya » 16 фев 2012, 17:55

*ВИКТОРИЯ* писал(а):
Ksyunya писал(а):Девочки может кто знает телефон Татьяны Набока?

89503063940 если еще надо ;)

спасибо,лучше поздно чем никогда :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Хантайка » 16 фев 2012, 18:00

Misstika писал(а):а я хочу биозавивку,тоже не знаю куда сунуться :ne_znau: только в Лотусе увидела , но для сравнения еще хочется услышать,может кто делал где.

А в Абакане делают биозавивку? :s_h_ok: Может это т.н. долговременная укладка :dumayu3:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 18:06

Pux, вот тут http://salon-lotus.ru/price . А Лиза моя знакомая хорошая,но я у нее ни разу не была :smuschenie:
Варя, судя по описанию на сайте - это она и есть,но с мастерами не общалась еще.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты