мобильное приложение МамаАбакана

Возможно ли востановить свой цвет волос?

Нужен совет
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Возможно ли востоновить свой цвет волос?

Сообщение Вспышка » 01 июл 2011, 13:30

да,я тоже соглашусь. что окрашеный волос чаще всего лучше смотрится и ухоженей чем свой-родной.у меня так вообще черти пойми какой цвет,и тусклый.приэтом сидина проглядывает :Crai_zi: а после краски волосы более послушные и блестят.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение eniseyka » 01 июл 2011, 13:35

kseniy1984 ты же еще и кудрявишься по моему ?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение UllA » 01 июл 2011, 13:38

eniseyka вот только хотела написать что есть тонирование безаммиачными красками и волос не портится и свои волосы отрастить реальнее чем делать смывку.
Смывка это же то же самое обесцвечивание волоса, убивает его еще сильнее.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение eniseyka » 01 июл 2011, 13:41

UllA, ну опять таки, смотря какими средствами делать. Если смывать Лореалем или Голдвеллом, то волосы еще огого какие живые будут! )) Только стоит эта процедура тоже огого )))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение МиЛеди » 01 июл 2011, 14:03

alena-gella писал(а):у меня мелирование, волосы ниже плеч, я отращиваю свои уже год как, хожу как урод, сил нет уже, но все ровно как посмотрю на девченок знакомых, которые свои уже отрастили и терплю. они у них такие живые блестящие....

девочки, я весь прошлый год так мучалась, а теперь и у меня живые и блестящие! Конечно пришлось постричь покороче, но красить больше не хочу (разве что мелирование реденькое) А черные волосы как у Сказки сложно будет смыть без вреда и полностью, так что постепенно все равно остригать придется....надо советоваться с парикмахером, может какой то светлее оттенок пойдет, хотя на черный опять же вряд ли :pro_tiv:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Возможно ли востановить свой цвет волос?

Сообщение Сказка » 01 июл 2011, 14:43

eniseyka, я тоже согласна что украшенные выглядят более ухоженными, но я больше не хочу красится в темный цвет, хочу свои и миллирование.
Я еще не разбираюсь что такое ламинирование волос? вроде как хороший вид волос и сколько сия процедура стоит? тут вроде такая темка есть пойду почитаю
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение eniseyka » 01 июл 2011, 15:01

Сказка, структура волоса не ровная (чешуйчатая), лапинирование позволяет сделать волос гладким, и как следствие блестящим :) .
делай смывку и миллирование. За пару раз миллирований вернешься к светлому. Если осветлять хорошей краской (я выше марки писала), то волос живой останется. Но бальзамы и маски в любом случае должны быть у тебя в ванне на полочке. :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение Сказка » 01 июл 2011, 15:02

eniseyka, спасибо за совет! а бальзамами и масками я очень люблю пользоваться так что для меня это не проблема.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение eniseyka » 01 июл 2011, 15:19

Сказка шикарная маска для осветленных и миллированных волос в Лореале проффесиональном. Расход минимальный, волос просто шикарный после нее. Дороговата правда, но это того стоит. Последний раз баночка стоила 1200 (выход не помню). в Парадизе торговали и еще в салоне Успех.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение Кукла » 01 июл 2011, 16:21

напишу про себя ;)
уже лет 5 или даже больше мелируюсь, до этого какими только цветами не красилась....
Во вторую беременность решила чтобы проще было покрашусь в темный, в общем покрасили меня в шоколадный цвет в парикмахерской и подстриглась под каре...через пару помывок головы случилось страшное..цвет начал слазить :s_h_ok: вверху где были корни свои отросшие цвет держался (см 2-3)..зато остальные волосы стали какими то рыжими...в общем пришлось идти мелироваться..и буквально за 2 мелирования,я опять превратилась в светленькую :ya_hoo_oo:
теперь только мелируюсь...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты