мобильное приложение МамаАбакана

Обертывания

Обертывания в Абакане
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение МиЛеди » 17 апр 2011, 10:51

trolya писал(а):Мне кажется это серия Фитнес-body в оранжевых банках и тюбиках, продаются почти везде и недорого! Надеюсь что Helenna про этот крем говорила!

ага, я про этот крем говорила...у меня крем - скраб был, его потом смываешь еще и помассируешь, все отшелушишь...Сначала ноги оборачивала выше колен, потом тольлко мазала живот и оборачивала, иначе пленка сбивается когда наклоняешься...полностью сама конечно не завернешься, но проблемные зоны можно...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение trolya » 17 апр 2011, 21:40

Алина писал(а):Классно, а сколько процедура по времени шла, и как потом ощущение?

По времени минут 30. А ощущения??? Н уконечно-же мне казалось, что супер эффект и антицеллюлитный и похудительный будет сразу после первой процедуры! Но к сожалению чудес не бывает! Хотя кожа стала мягкая и бархатистая, очень это порадовало!Вчера мне сделали обертывание из цельной ламинарии, и мне показалось, ну или просто это :mecta: , но в объеме я чуть меньше стала! :ya_hoo_oo: Еще шоколадное обертывание хочу попробовать!
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Обертывания

Сообщение Umka » 17 апр 2011, 22:04

Helenna, Лена, а про домашние обертывания - это мысль, спасибо :) Только вот подумала - на вкус молока крем с перцем не повлияет? :ne_znau:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МиЛеди » 17 апр 2011, 23:12

Женя, ты знаешь, я начала это делать когда доче было 2 месяца (не выдержала на этот живот смотреть)....вот 10 дней поделала...она "не жаловалась" на вкус молока, но думаю, что если малыш аллергичный, то на химию возможна реакция и долго держится запах корицы...тоже не айс для малышей...мы вроде нормально перенесли, хотя у нас пищевая аллергия вылазила до моих обертываний, а там как раз села на строгую диету (ни молока, ни жирного, ни хлеба) да + обертывания мои - я оч. была довольна...но "была" т.к. после 5 дочиных месяцев стала питаться с общего стола...и расслабилась - + 1.5 кг!!! снова хочу попробовать.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алина » 18 апр 2011, 08:13

trolya писал(а):
Алина писал(а):Классно, а сколько процедура по времени шла, и как потом ощущение?

По времени минут 30. А ощущения??? Н уконечно-же мне казалось, что супер эффект и антицеллюлитный и похудительный будет сразу после первой процедуры! Но к сожалению чудес не бывает! Хотя кожа стала мягкая и бархатистая, очень это порадовало!Вчера мне сделали обертывание из цельной ламинарии, и мне показалось, ну или просто это :mecta: , но в объеме я чуть меньше стала! :ya_hoo_oo: Еще шоколадное обертывание хочу попробовать!

Женя, молодчина, это не показалось, значит так и есть на самом деле :ya_hoo_oo: Времени не хватает за кожей тела ухаживать, а ведь она тоже требует увлажнения и питания.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение trolya » 18 апр 2011, 08:44

Эт точно, вечная нехватка времени! Дома конечно дешевле все бы обошлось, но это же надо взяться и сделать! Для меня проще получается записаться и сходить куда-нибудь, чтобы сделали все, а то дома вечно сто отговорок найдется и дел неотложных!
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение Milagros » 18 апр 2011, 12:47

Девочки, а я делала дома шоколадные обертывания! Правда у меня тогда было кому посидеть с ребенком, и я ни на что не отвлекалась! И я в это время действительно расслаблялась. Да и сантиметры с проблемных мест действительно ушли. У меня бедра были 95, а стали 91! :ya_hoo_oo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МиЛеди » 18 апр 2011, 15:14

Milagros, а как вы делали? расскажите, я тоже хочу...с шоколадом поприятнее чем с перцем-корицей....ск-ко по времени и ск-ко раз?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение trolya » 18 апр 2011, 15:33

Milagros Мне тоже интересно из чего делали шоколадное?
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение Milagros » 18 апр 2011, 23:42

Самый простой рецепт - какао-порошок (без всяких добавок) разводила горячей кипяченой водой(был еще вариант нагретой минеральной) до консистенции густой сметаны, для усиления антицеллюлитного эффекта добавляла столовую ложку корицы и красный перец, но немного, менее 1/2 чайной ложки, чтоб приятно нагревало :) , можно добавить эфирные масла (например мандарин, грейпфрут, но мне не нравится запах) Для себя я топила на водяной бане плитку горького шоколада (72% какао), добавляла 1 ст. ложку какао-порошка (можно взять 2 шоколадки), 1 ст. ложку (можно меньше) корицы, 1/4 ч. ложки красного перца,1 ст. ложка оливкового масла, вода для консистенции. С маслом главное не переборшить, иначе обертывание не будет намазываться :) Далее принимала горячую ванну 10-15 мин, затем мыла и обрабатывала кожу кофейным скрабом (сделала сама кофейное мыло-скраб), наносила состав на бедра, ягодицы, живот, обматывала себя пищевой пленкой, затем полотенцем и на 1 час ложилась под одеяло с кружкой горячего зеленого чая и полосочкой горького шоколада :Klevo: . Через час принимала теплую ванну с солью 10 мин для закрепления результата и смывала смесь с кожи (без мыла), и наносила антицеллюлитный крем. На все уходит примерно 2 часа. Я делала 12 процедур через день. Зато потом кожа гладкая, объемы уходят после первого раз, кожа пахнет шоколадом, и от этого поднимается настроение, и пребываешь в состоянии эйфории :Klevo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты