Самый простой рецепт - какао-порошок (без всяких добавок) разводила горячей кипяченой водой(был еще вариант нагретой минеральной) до консистенции густой сметаны, для усиления антицеллюлитного эффекта добавляла столовую ложку корицы и красный перец, но немного, менее 1/2 чайной ложки, чтоб приятно нагревало

, можно добавить эфирные масла (например мандарин, грейпфрут, но мне не нравится запах) Для себя я топила на водяной бане плитку горького шоколада (72% какао), добавляла 1 ст. ложку какао-порошка (можно взять 2 шоколадки), 1 ст. ложку (можно меньше) корицы, 1/4 ч. ложки красного перца,1 ст. ложка оливкового масла, вода для консистенции. С маслом главное не переборшить, иначе обертывание не будет намазываться

Далее принимала горячую ванну 10-15 мин, затем мыла и обрабатывала кожу кофейным скрабом (сделала сама кофейное мыло-скраб), наносила состав на бедра, ягодицы, живот, обматывала себя пищевой пленкой, затем полотенцем и на 1 час ложилась под одеяло с кружкой горячего зеленого чая и полосочкой горького шоколада

. Через час принимала теплую ванну с солью 10 мин для закрепления результата и смывала смесь с кожи (без мыла), и наносила антицеллюлитный крем. На все уходит примерно 2 часа. Я делала 12 процедур через день. Зато потом кожа гладкая, объемы уходят после первого раз, кожа пахнет шоколадом, и от этого поднимается настроение, и пребываешь в состоянии эйфории