а вот раз стриглась в себастьяне как раз у этого мальчика Кирилл вроди звали, и решила сразу брови сделать так мы подошли к окошку на свет и стоя он мне начал щипать брови

Модераторы: Луна, Misstika
La`Fleur писал(а):VIV писал(а):я хожу в аквамарин ....и ни одной волосинки под бровями потом не найдешь и стоит это около 200р
Подаскажи для незнающих где он находится
Леди Юля писал(а):eniseyka писал(а):Они в Е-Шарме и косметикой другой работают, и стригут не за 500 рублей. Если там только стрижка 1800 стоила, то ясно откуда такая цена.
В том то и дело, что их стрижка за 1800 не отличается от стрижки за 500! Главное, чтобы мастер был хороший, а не цена! я вообще за 250 р. подстригаюсь, но мой мастер просто виртуоз, она меня подстригает максимум 5 минут. А в еврошарме час могли стрич, ощущение было, что они просто свои 1800 оправдывают...
La`Fleur писал(а):VIV писал(а):я хожу в аквамарин ....и ни одной волосинки под бровями потом не найдешь и стоит это около 200р
Подаскажи для незнающих где он находится
тоша писал(а):девочки, а где находится Селебрити , пойти что ли к Свете, у неё предврительная запись?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0