Umka писал(а):Егорище писал(а): Имидж-это который на Тельмана был?
Ага, тот. Как его закрыли, вывески на этой парикмахерской начали сменяться со страшной скоростью.
Я тоже у Тани стриглась, классный мастер

Модераторы: Луна, Misstika
Umka писал(а):Егорище писал(а): Имидж-это который на Тельмана был?
Ага, тот. Как его закрыли, вывески на этой парикмахерской начали сменяться со страшной скоростью.
Далила писал(а):UllAeniseykaUllA девочки скажите пож. Светлана это такой мастер, которому не нужно говорить что и как надо стричь и красить, она видит все сама???
Николь писал(а):Девочки, а может кто-то соориентирует меня на мастера парикмахера в районе МПС, а точнее ДК ЖД, нужа и стрижечка и покраска, и чтобы в салоне можно было и бровочки покрасить и маникюр. Раньше стриглась и красилась в салоне ГАЛА это по Чертышева, всё устраивает, но цены немного кусаются. Сейчас переехала жить в район МПС и вот ищу местные салоны, чтобы поближе к дому было.хочу оставаться такой же красивой или быть еще красивее
![]()
![]()
Карвинг - это не кудри, это изначально придумано, чтобы было легче укладывать прическу, т.е. волосы станут мягче и чуть-чуть объемнее. Карвинг придумали, чтобы легче укладывалась КОРОТКАЯ стрижка. Но допускается, что тонкие волосы могут быть после карвинга вьющимися, т.е. будут выглядеть так же как после завивки. Но на карвинге опытные мастера не обещают кудри, т.к. это "укладочная" завивка. Она однозначно НЕ для темных толстых волос. Не тратьте деньги, эффекта не будет!
Биозавивка - это альтернатива химической завивке. После биозавивки волосы практически не портятся, становятся даже мягче. Биозавивка в отличие от химической РАЗВИВАЕТСЯ САМА. Ее не надо срезать. Постепенно волны и кудряшки распрямятся. В биозавивке можно делать прикорневую завивку, чтобы дольше оставаться кудрявой, когда уже волосы отросли, но кудри еще есть.
Umka писал(а):Людмила Ивановна - ага, она из старожил, легенда легендиз них же Вера Тимофеевна из Мастер-Класса, еще женщину знаю из той же компании из Рандеву на Щентинкина, но имя забыла
На мой взгляд - надо пробовать. Не всем даже эти мастера-легенды подберут стрижку, но их опыт дает определенную надежду на успех. Мой мастер была Таня из Имиджа, у нее так и было - села, глаза закрыла, встала красоткой, - но она переехала. Потом я долго ходила к "мастеру-легенде", пока не поняла, что надеяться бесполезно, и мастер не мой... Так что надо пробовать.
Ksyunya писал(а):Девочки может кто знает телефон Татьяны Набока?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0