мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Олечка » 07 фев 2012, 22:39

подскажите телефон Людмилы Ивановны, пожалуйста. и сколько Ваша мама за стрижку платит?
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Далила » 08 фев 2012, 00:26

Umka писал(а):Людмила Ивановна - ага, она из старожил, легенда легенд :) из них же Вера Тимофеевна из Мастер-Класса, еще женщину знаю из той же компании из Рандеву на Щентинкина, но имя забыла :) На мой взгляд - надо пробовать. Не всем даже эти мастера-легенды подберут стрижку, но их опыт дает определенную надежду на успех. Мой мастер была Таня из Имиджа, у нее так и было - села, глаза закрыла, встала красоткой, - но она переехала. Потом я долго ходила к "мастеру-легенде", пока не поняла, что надеяться бесполезно, и мастер не мой... Так что надо пробовать.

Таня из Имеджа да, да, все время у нее стриглась, пока она в белокаменную не уехала :-_( Вот теперь и маюсь не могу найти подходящего.
Далила
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Далила » 08 фев 2012, 00:30

Настасья писал(а):у меня мама стрижется и красится уже года три у Людмилы Ивановны, салон, кстати, Вегель называется.
До этого тоже много где стриглась, но никак не могла "своего" мастера найти.. но вот нашла, и очень довольна. Но и ценник у нее :Crai_zi: :s_h_ok:

да, точно вегель, и мне тож.телефончик скажи, вдруг решусь ;) А сама ты не пробовала у нее? Меня смущает одно, что ходят к ней в основном те кому за 30 :) , ну говорят замечательно она "тетеняк" стрижет. Вот я и думаю подстрижет меня как тетю, чего не хотелось бы...
Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение UllA » 08 фев 2012, 12:53

Далила писал(а):Добрый вечер!
девочки, у меня тоже проблема с выбором мастера.... посоветовали вот двух, говорят оч.хорошие. Одна Светлана в салоне Белиссимо на Некрасова (вроде бы запись на неск.месяцев вперед) и еще одна, как сказали "мастер-легенда" зовут Людмила Ивановна в парикмах.по Ярыгина возле аптеки на перекрестке с Ленина.
может слышал кто чего или стриглись уже. Людмила Ивановна лет 10 назад в Сбербанке в подвальн.помещении работала парикм.

Кстати про мастера Михаила могу сказать, что действительно стрижет здорово, так с моими волосами ни один мастер не "нянчился" часа полтора стриг мне каре :) . Единственная причина, по которой пошла бы к др.мастеру это то, что хочется сесть, сказать "не знаю чего хочу, Вы мастер Вы и выбирайте и цвет и форму", а Михаил как-то нерешителен больно в этом вопросе, полагается на твои хочухи, сам особо не инициативничает.
Если не найду подходящего, конечно к нему пойду, потому что лучше деньги раз в 3 -5 мес. отдать, зато помыл, посушил и не заморачиваешься, лежат как будто только из парикмахерской.

Я работала со Светланой Анатольевной, запись у нее и правда постоянная и оч трудно пробиться к ней. Как мастер-оч нравится.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Егорище » 08 фев 2012, 13:23

Umka писал(а):Людмила Ивановна - ага, она из старожил, легенда легенд :) из них же Вера Тимофеевна из Мастер-Класса, еще женщину знаю из той же компании из Рандеву на Щентинкина, но имя забыла :) На мой взгляд - надо пробовать. Не всем даже эти мастера-легенды подберут стрижку, но их опыт дает определенную надежду на успех. Мой мастер была Таня из Имиджа, у нее так и было - села, глаза закрыла, встала красоткой, - но она переехала. Потом я долго ходила к "мастеру-легенде", пока не поняла, что надеяться бесполезно, и мастер не мой... Так что надо пробовать.

Имидж-это который на Тельмана был?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение eniseyka » 08 фев 2012, 13:28

UllA писал(а):
Далила писал(а):Добрый вечер!
девочки, у меня тоже проблема с выбором мастера.... посоветовали вот двух, говорят оч.хорошие. Одна Светлана в салоне Белиссимо на Некрасова (вроде бы запись на неск.месяцев вперед) и еще одна, как сказали "мастер-легенда" зовут Людмила Ивановна в парикмах.по Ярыгина возле аптеки на перекрестке с Ленина.
может слышал кто чего или стриглись уже. Людмила Ивановна лет 10 назад в Сбербанке в подвальн.помещении работала парикм.

Кстати про мастера Михаила могу сказать, что действительно стрижет здорово, так с моими волосами ни один мастер не "нянчился" часа полтора стриг мне каре :) . Единственная причина, по которой пошла бы к др.мастеру это то, что хочется сесть, сказать "не знаю чего хочу, Вы мастер Вы и выбирайте и цвет и форму", а Михаил как-то нерешителен больно в этом вопросе, полагается на твои хочухи, сам особо не инициативничает.
Если не найду подходящего, конечно к нему пойду, потому что лучше деньги раз в 3 -5 мес. отдать, зато помыл, посушил и не заморачиваешься, лежат как будто только из парикмахерской.

Я работала со Светланой Анатольевной, запись у нее и правда постоянная и оч трудно пробиться к ней. Как мастер-оч нравится.

да да Света супер профи, эт точно! Я к парикмахерам придирчива, т.к. чего у меня только не было на голове )) но ей я доверяю :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Егорище » 08 фев 2012, 13:39

eniseyka , А по цене сориентируй, пож... :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение eniseyka » 08 фев 2012, 13:44

Егорище, женская стрижка 700 рэ, мужская 400
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Николь » 08 фев 2012, 14:23

Девочки, а может кто-то соориентирует меня на мастера парикмахера в районе МПС, а точнее ДК ЖД, нужа и стрижечка и покраска, и чтобы в салоне можно было и бровочки покрасить и маникюр. Раньше стриглась и красилась в салоне ГАЛА это по Чертышева, всё устраивает, но цены немного кусаются. Сейчас переехала жить в район МПС и вот ищу местные салоны, чтобы поближе к дому было. :smuschenie: хочу оставаться такой же красивой или быть еще красивее :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ЖизНь без бРюнеТки, что Чай без коНфетКи!

Изображение
Николь
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Umka » 08 фев 2012, 14:51

Егорище писал(а): Имидж-это который на Тельмана был?

Ага, тот. Как его закрыли, вывески на этой парикмахерской начали сменяться со страшной скоростью.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты