Шанталь писал(а):Посоветуйте мастера , просто подстричься нужно.
Мне понравилось подстригаться у мастера Светланы

Модераторы: Луна, Misstika
Шанталь писал(а):Посоветуйте мастера , просто подстричься нужно.
DaryaTsy писал(а):Шанталь писал(а):Посоветуйте мастера , просто подстричься нужно.
Мне понравилось подстригаться у мастера Светланы, работает в парикмахерской Svetlana по Лермонтова 20, мастер толковый, не амеба как иногда бывают
, посоветовать может насчёт стрижки и по ценам не очень дорого
МиЛеди писал(а):Ksushk_in писал(а):спрашивала я про эту бразильскую технику, мне Кирьян сказала, что это обычное мелкое милирование (ну или аиртач)
Я ж не говорю, что там что то невообразимо- сложное, внешне - мелирование с плавным переходом и эффектом отросших корней, выглядит естестественно... вообще все современные техники окрашивания - это разновидности мелирования с новомодными названиями. В основе цены все таки лежит краситель, а не техника нанесения. У Ларисы ценник не ниже, кстатии красит тоже хорошо.
Ksushk_in писал(а):Мне кажется, чем более эксклюзивную штуку ты делаешь, тем дороже можно брать) смысл ответа Ларисы был таков, что все это один фиг похожая технология, и она сама также называет микромилирование между нами говоря. Только слово милирование не модно звучит, а "бразильская технология" модно ))))
Леди Юля писал(а):Вы про синий шампунь? Если да, то я за свою карьеры блондинки много чего попробовала, сейчас у меня concept. Нравится. И цена всего 280
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0