Леди Юля писал(а): Может реальная цена окрашивания тыщ 6, а остальное в карман?))
возможно, если не меньше. Пол цены в кассу, остальное мастеру

Попросите в следующий раз чек на услуги. Сразу при входе.

Модераторы: Луна, Misstika
Леди Юля писал(а): Может реальная цена окрашивания тыщ 6, а остальное в карман?))
Юнона писал(а):Леди Юля писал(а): Может реальная цена окрашивания тыщ 6, а остальное в карман?))
возможно, если не меньше. Пол цены в кассу, остальное мастеру.
Попросите в следующий раз чек на услуги. Сразу при входе.И пусть тогда у них комп за время ваших процедур отвиснет, ну или на худой конец за это время можно и мастера компьютерного вызвать.
Кати писал(а):У меня наверное самый скромный вариант, купила проф краску в СП и сама покрасила итого 700 руб в салоне бы точно плюс один 0 к этой сумме. Но конечно точно уже знаю какая краска, какого цвета и какой окислитель мне надо.
Леди Юля писал(а):
Девочки, где можно быстрые локоны накрутить на утюг? Я раньше у девочки крутила на дому, 300₽, 10 минут. Потом она перестала этим заниматься. Позвонила в Маэстро, сказали у них нет услуги быстрых локонов, есть только «укладка» за 1500))
Леди Юля писал(а):
Девочки, где можно быстрые локоны накрутить на утюг? Я раньше у девочки крутила на дому, 300₽, 10 минут. Потом она перестала этим заниматься. Позвонила в Маэстро, сказали у них нет услуги быстрых локонов, есть только «укладка» за 1500))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0