мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение vivisss » 19 ноя 2011, 21:43

У меня заметно уменьшился целлюлит после того, как я перешла с кофе (пила в день 5-6 чашек с молоком и сахарком :smuschenie: )на зеленый чай молочный улун.пью его уже 3 месяца-эффект есть, еще и похудела
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Re: целлюлит

Сообщение бабочки в голове » 19 ноя 2011, 21:52

Девочки, а мне массаж не помог,или мне 10 раз недостаточно было. Мне специалист крем антицеллюлитный натирал и массаж делал, затем обертывание и ничего не помогло. А вот физические нагрузки три раза в неделю по часу в спортзале помогают, но до него еще надо дойти.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Викуська » 21 ноя 2011, 08:56

vivisss писал(а):У меня заметно уменьшился целлюлит после того, как я перешла с кофе (пила в день 5-6 чашек с молоком и сахарком :smuschenie: )на зеленый чай молочный улун.пью его уже 3 месяца-эффект есть, еще и похудела

А где он продается?
Изображение
Викуська
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: две конфетки

Сообщение vivisss » 21 ноя 2011, 13:49

Я заказываю из Китая, но в Абакане тоже продается в отделах где на вес чай продают
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение La*Fleur » 21 ноя 2011, 14:02

Мне помогло только похудение. Сбавила с 60 до 55 и визуально он стал не виден. Конечно если кожу между ладошек сжать, то его намеки есть. Физ нагрузка обязательно нужна, но сперва надо закончить курсы "по уничтожению лени" :D С настальгией вспоминаются времена (дет. сад, школа) когда гуськом по кругу ходили и ножки усталости не чувствовали. :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение mama.mya » 01 дек 2011, 15:00

Вот если б не было рекламы в СМИ, так и жили бы мы с целлюлитами, волосами на ногах, в обл. бикини и даже в носу, с неприятным запахом изо рта, перхотью и т.д.... :ugas: Жили да жили, как наши предки. Денюшки на нас с вами зарабатывают и комплексы навязывают :truba:
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение nina » 01 дек 2011, 19:10

А вы видели попку младенца?! Так там все в ямочках :) Так что у кого целлюлит, может смело говорить, что у нее попка как у младенца :D
viewtopic.php?f=143&t=13032 - интернет-магазин эко-товаров и термобелья для малышей.
nina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Менеджер интернет-магазина

Сообщение Ирина Cухих » 01 дек 2011, 19:52

nina писал(а):А вы видели попку младенца?! Так там все в ямочках :) Так что у кого целлюлит, может смело говорить, что у нее попка как у младенца :D

:D :D :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Helga76 » 02 дек 2011, 00:36

Девченки,есть способ неплохой.После ванны или душа,когда кожа хотя бы немного распарена,берешь жесткую мочалку,руковичку или щетку,наносите антицеллюлитный крем,можно даже и обычный лосьон или крем для тела,и массируете проблемные места по направлению снизу вверх.Эту процедуру старайтесь делать каждый день...Эффект на лицо через 1,5-2 недели ..у меня получилось за неделю.
Helga76
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Helga
Мои детки: Маруся

Сообщение irinkasok » 24 янв 2012, 22:37

а кто нибудь использовал антицеллюлитный пластырь, говорят по составу аналогичен с обычным разогревающим перцовым пластырем, разница только в цене. Еще слышала, что мумие, растворенное в масле, например оливковом, тоже дает хороший антицеллюлитный эффект, таким маслом растирать проблемные места (т.е. все тело). А таблеточку мумие можно и внутрь, заодно можно иммунитет укрепить.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты