Nefertity писал(а):Тонировка смылась через 4 помывки.
девочки, любая тонировка слетает быстро! особенно в первый раз, когда волос еще не напитан краской. В последующие разы цвЕта, с которым вы вышли с салона, хватит на 2-3 недели, далее просто блонд. И мастер всегда советует тонироваться через 3 недели. Но разница в цене и в краске в том, что когда вас красят херней, после смывки тонировки у вас на голове остается желтая мочалка, а после нормальных красителей просто ровный блонд и мягкие не жженые волосы, которые не уходят в желтизну.
я всё равно не хожу тонироваться так часто, хожу по мере желания и возможностей. Просто мою голову синем шампунем (1-2 минуты для поддержания тона, а не 10-15 как некоторые, и ходят потом с фиолетовой головой)
В любом случае белый волос - это мертвый волос! и он никогда не будет таким мягким и красивым, как родной, поэтому только хорошие маски, и никаких бытовых бальзамов
Блондинкой быть дорого! окрашивание, тонирование, маски, шампуни, масло, коллаген делаю иногда. у меня на волосы уходит денег больше, чем на весь остальной свой уход. И даже при всех расходах я не могу сказать, что у меня на голове вау волосы! Но я не хочу быть брюнеткой, я старая с темным цветом. поэтому приходится тратиться