мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Л@пуся » 22 дек 2011, 20:20

Misstika писал(а):
Леночка писал(а):
Misstika писал(а):Девочки,еще такой вопрос. Где сейчас "Роза ветров" находится? А то в одном месте пишут Перекрещенко 10, в другом 71 :ne_znau:

Адрес точный не знаю,напротив рынка северный,через 2 дома от Глория джинс,Мирра люкс рядом находится :-)

Да,я их уже нашла и даже промеллировалась :ta_n_cor: Была в шоке от таких низких цен :s_h_ok:

А низкие цены это сколько :?:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Lisa » 22 дек 2011, 20:28

да это вроде шучу я,конечно-опытного надо,но считаю,что это либо дано,либо нет...ведь понятие"легкая рука" не приобретешь ни в одном учебном центре,ни на одном мастер-классе..!ИМХО ;)
Lisa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Тата

Сообщение Tonya » 22 дек 2011, 22:32

Misstika писал(а):Девочки,еще такой вопрос. Где сейчас "Роза ветров" находится? А то в одном месте пишут Перекрещенко 10, в другом 71 :ne_znau:

71 дома не существует :a_g_a: вам в 10 ;)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Misstika » 23 дек 2011, 10:59

Tonya писал(а):

71 дома не существует :a_g_a: вам в 10 ;)

Ага,я по карте глянула. ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Umka » 24 дек 2011, 23:44

Никто не слышал про французские стрижки, не требующие укладки? Я видела объявление, но там телефон не отвечает :( Там же было про подбор тона волос по цветотипу, тоже интересует...
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Tonya » 25 дек 2011, 13:13

Umka писал(а):Никто не слышал про французские стрижки, не требующие укладки? Я видела объявление, но там телефон не отвечает :( Там же было про подбор тона волос по цветотипу, тоже интересует...

у меня бабуля звонила, объявление на подъезде висело, если про то я :smuschenie: телефон тоже не отвечал, я сказала не звонить, там еще и дешево предлагали услуги, вдруг разводка какая то :) :ne_znau:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Umka » 25 дек 2011, 22:29

Tonya, я в "Шансе" объявление это нашла. Я бы сходила, можно ж не даваться сразу подстригать, обсудить сначала. Если остался телефон, напиши, плз.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Tatushka » 25 дек 2011, 23:27

Фиалка,я из Черногорска.сама парикмахером работаю,сейчас правда в декретном сижу:)наши девченки хорошо стригут,в "Елене".прически там девушка оч хорошо делает.только сейчас перед праздником записаться лучше.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Фиалка » 26 дек 2011, 10:52

Tatushka писал(а):Фиалка,я из Черногорска.сама парикмахером работаю,сейчас правда в декретном сижу:)наши девченки хорошо стригут,в "Елене".прически там девушка оч хорошо делает.только сейчас перед праздником записаться лучше.

А где находится "Елена"? И телефон, если возможно? ;)
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Tatushka » 26 дек 2011, 14:10

ФиалкаСоветская 74, напртив дома книги. и тел.27841.если конечно работает телефон:))если что, я могу сама вас записать, скажите только дату и время

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты