мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 21:49

Нее, милирование уже не в тренде)) я сама милировалась лет 15. Шатуш это темные корни плавно переходящие в светлое полотно. Делается через начес. Корни можно оставить свои и даже не красить (я не красила в первый раз, во второй покрасила, седина простреливает). Когда отрастает ничего не меняется. На корекции светлое полотно "поднимается" вверх. Удобно!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Dasha » 30 мар 2017, 21:50

Расскажите сколько все таки стоит покраситься и подстричь в Маэстро
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 21:53

МиЛеди и все таки не пойму про красители) какие вам предложили лучше, но дешевле?
И дешевле чего голд велл в 2 раза?
Спрашиваю, потому что сама бы с удовольствием красилась дешевле, но при этом еще лучше чем голдвеллом (из лучших я уже написала, что знаю только Редкен и мораконоил)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kaver » 30 мар 2017, 21:56

МиЛеди если понравится там, где вам посоветовали, пишите хвалебный отзыв, будем ждать :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 21:56

Dasha писал(а):Расскажите сколько все таки стоит покраситься и подстричь в Маэстро

Даш, а как рассказать, если у всех волосы разные? Густота, длина, проблема.
Корни мне кстати красили тиджи. Она седину закрашивает лучше (по крайней мере обещали)), а полотно голдвеллом
Стрижка стоит 900, детская 400. Сына туда вожу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 22:02

Расскажите, кто с Олаплекс красился? Или для домашнего ухода брал?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 30 мар 2017, 22:11

Мне добавляют Олаплекс, не знаю что сказать))) ну вот конкретно у тебя Юля сколько выходит посещение?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Nelly » 30 мар 2017, 22:19

Девочки, не хочу обидеть ваш любимый Маэстро :) но один мастер там это что-то :-) я когда узнала, что она там работает, смешно аж стало. Она долгое время работала на себя у нас в районе, стригла не очень, даже мужчин с тремя волосинками :-) криво и косо :-) а уж как она укладки делает :Crai_zi: не умеет! А тут показывали проект, где худеют, на нашем местном тв. Так она одной участнице делала типо укладку. Страх и ужас!

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение МиЛеди » 30 мар 2017, 22:24

Dasha писал(а):Расскажите сколько все таки стоит покраситься и подстричь в Маэстро

5.5 вышло шатуш и стрижка по обсчету мастера. Правда без учета скидки. В парикмахерской в 3 на таких же материалах примерно насчитали. Салонная накрутка хоть как есть, а люди, они везде люди.....есть рукастые, а есть из одного места растут руки)))
Покрашусь голдвеллом у того мастера и напишу впечатления. Жадничать не буду)))

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2017, 07:35

У меня шатуш был 5300. В астории мне на велле насчитали его 7000, заходила до этого еще в комплимент, там вообще на фармовите 5500. Еще в какой то без названия (точнее я даже не помню, обычная дворовая парикмахерская) на Лонде шатуш мне насчитали 6000. Поэтому и говорю, что дешевле, учитывая хороший краситель
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты