мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение МиЛеди » 30 мар 2017, 17:35

У меня заберите купон на двоих, я не пойду в Маэстро...передумала после консультации...чет девочки перемудрили, мне не поравилось....в лс обращайтесь, кстати время на это воскресенье еще не отменила- тоже бонусом могу отдать с утра до обеда
Последний раз редактировалось МиЛеди 30 мар 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение чеLOVEк » 30 мар 2017, 17:36

МиЛеди писал(а):У меня заберите купон на двоих, я не пойду в Маэстро...передумала после консультации...чет девочки перемудрили, мне не поравилось....

а что именно не понравилось совет или цена? к кому ходили?
я к Виктории записалась на выходные
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение МиЛеди » 30 мар 2017, 18:15

Вопросов к мастерству нет. Оценить не успела, но как то несогласованно :ne_znau: в беседе с администратором одна цена, мастер озвучивает гораздо больше на очной консультации при оч. Скромной шевелюре .....мастера по стрижке и окрашиванию разные и у них мнения не сошлись в подходе к проуедуре....в итоге прождала, не постригли и еще ценник не понятно из чего сложился....в общем мне надо понимать за что я плачу и не тратить время.....к тому же мне посоветовали опытного мастера по окрашиванию в другом месте на лучших материалах и без пантовой цены..завтра отменю время, девочки кому надо - занимайте. Анасасия в воскресенье утро :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 19:46

Почему разные мастера по стрижке и окрашиванию? Я на прошлой неделе и стриглась и красилась у нее
И еще вопрос про лучшие материалы. Это какие? Редкен? Мораконоил? На них не может быть дешево
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 30 мар 2017, 20:16

Юль, вот и я не поняла....может администратор чет напутала....ну не задалось что то....ушла непостриженая...т.к. мастер отсоветовала до покраски....другая этому возмутилась.....по окрашиванию я бы не передумала, но как от количества краски на шатуш ценник может на тыщу от озвученной админом средней взлететь? Вот это + 2тюбика на мои три волосины. Краску мне Анастасия голдвел озвучила, может моя фармавита и каралл и не лучше, но результат мне нравился всегда раньше :ne_znau: крашусь не регулярно надо сказать.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение ИзюмИринка » 30 мар 2017, 21:15

МиЛеди, насторожили Вы меня ''пантовой'' ценой :-) Девочки ждите моих отзывов на следующих выходных. Иду к Виктории
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 21:16

Вы однажды покраситесь голдвелом и никогда не вернетесь к фармовите. Я теперь понимаю, какая у меня была мочалка на фармовите. Я это еще на велле поняла. А голдвелл еще больше вкатил! Смывается очень комфортно. Без желтизны. Я после шатуша проходила 3 (!!) месяца. И еще бы не пошла краситься, если б не кончики волос. Пошла их подровнять и заодно покрасилась. Пока довольна)
А про лучшие материалы вы так и не ответили) на Редкене в мандарине мне одно тонирование считали 7000
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 30 мар 2017, 21:16

ИзюмИринка писал(а):МиЛеди, насторожили Вы меня ''пантовой'' ценой :-) Девочки ждите моих отзывов на следующих выходных. Иду к Виктории

На шатуш идете?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение ИзюмИринка » 30 мар 2017, 21:28

Леди Юля, пока не знаю что делать буду. Все время мелирование было. Хотелось бы конечно чего то новенького. Но при этом кардинально меняться не хочется :) Надеюсь на опыт мастеров. А шатуш как именно делается, объясните мне отсталой от жизни :-)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение МиЛеди » 30 мар 2017, 21:47

Леди Юля писал(а):Вы однажды покраситесь голдвелом и никогда не вернетесь к фармовите. Я теперь понимаю, какая у меня была мочалка на фармовите. Я это еще на велле поняла. А голдвелл еще больше вкатил! Смывается очень комфортно. Без желтизны. Я после шатуша проходила 3 (!!) месяца. И еще бы не пошла краситься, если б не кончики волос. Пошла их подровнять и заодно покрасилась. Пока довольна)
А про лучшие материалы вы так и не ответили) на Редкене в мандарине мне одно тонирование считали 7000

Ну я не в тренде)))) названными вами не красилась. Имела в виду недешевые велла и каарал, мне на выбор предложили, ну и голдвеллл кстати....почти в 2раза дешевле....воспользуюсь вашим советом по поводу голда, спасибо. А шатуш мне очнравится именно тем что долго смотриться хорошо, мочалка у меня получается когда несколько раз обновляю осветление...вот спецом волосы сращивала для него.
От салона маэстро никого не отговариваю, сама пока решила воздержаться..... )))

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты