мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 сен 2016, 01:12

Nata K. писал(а):
Ирина Петракова писал(а):
Улыбка писал(а):А у кого-нибудь мужья ходили в парикм. БорУс на Трудовой? напишите отзывы

Почитав вчера сообщения отправила сегодня туда своего старшего ребенка.Пришел довольным. Понравилась обстановка от интерьера до отношения. И очень понравилось как мастер его стриг (рост волос очень специфический), дал рекомендации по уходу за бородой. Мне тоже очень понравился вид сынули: стал похож на парня, а не на "дядьку с бородой"

Ирина, а что по ценнику вышло? На сайте 800 р. стрижка, весьма не дешево. :(

Моему сыну тоже понравилось у Евгения) с душой.... целый час над головой волшебничал) сын хочет теперь только к нему ходить. Мы по-моему 500 отдавали, не помню, там по возрасту как-то делится стоимость.
До этого отдавали 350-400, разница ощутима не на 100 рублей в качестве стрижки))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение ИзюмИринка » 22 сен 2016, 16:31

Стриглась в Эстель на Перекрещенко у Олеси. Не понравилось! Криво! Причем когда волосы уложили этого не видно было. А когда дома помыла и посушила волосы все неровности стали таааак заметны :s_h_ok: Думаю к кому теперь перестригаться идти :ne_znau: Уже боюсь этих мастеров как огня :-)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Molodaya mama » 23 сен 2016, 10:55

ИзюмИринка писал(а):Стриглась в Эстель на Перекрещенко у Олеси. Не понравилось! Криво! Причем когда волосы уложили этого не видно было. А когда дома помыла и посушила волосы все неровности стали таааак заметны :s_h_ok: Думаю к кому теперь перестригаться идти :ne_znau: Уже боюсь этих мастеров как огня :-)

если надо могу дать номер отличного мастера с большим опытом :ta_n_cor:
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 сен 2016, 10:58

Дайте мне номерок хорошего мастера по стрижкам, нужно в течении недели привести голову в порядок, а у моего мастера все расписано до 6 октября :s_h_ok: А мне уехать нужно в приличном виде! Выручайте!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение ИзюмИринка » 23 сен 2016, 11:58

Molodaya mama писал(а):
ИзюмИринка писал(а):Стриглась в Эстель на Перекрещенко у Олеси. Не понравилось! Криво! Причем когда волосы уложили этого не видно было. А когда дома помыла и посушила волосы все неровности стали таааак заметны :s_h_ok: Думаю к кому теперь перестригаться идти :ne_znau: Уже боюсь этих мастеров как огня :-)

Дайте :ya_hoo_oo:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение alena*** » 23 сен 2016, 13:16

Molodaya mama писал(а):

Можно и мне номерочек? заранее спасибо ;)
alena***
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 898
Меня зовут: Алена

Сообщение Леди Юля » 23 сен 2016, 13:28

А о каком мастере то речь идет?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Molodaya mama » 24 сен 2016, 17:48

Яна Лотц :Klevo:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Kaver » 24 сен 2016, 21:31

Ой, про нее (Яну Лотц) я тут ранее писала. Она еще в Ирэне когда работала, сделала мне такой дурдом на голове.. Я ей заранее позвонила, сказала что меня нужно постричь, покрасить и сделать кератиновое выпрямление. Но я ограничена по времени. Она говорит успеем. Пришла, постригла, она говорит, кератиновое не успеем, поэтому успела зато покрасить (окраска плюс тонирование), ну я ж откуда знаю, кератин до этого не делала, и она меня на него через 2 дня записала. В общем после процедуры кератина у меня мало того что смылась вся эта краска вместе с тонирование (получился облезлый цвет. Она что, не знала что краску такая процедура вымывает?! Содрала с меня денег, чтоб я 2 дня покрашенная походила??), так она мне при этой процедуре так утюжком сожгла волосы, что когда уже можно было мыть волосы, я их клоками смывала с себя. Длинные волосы пообломались до длины карэ. Стричь ровно пошла в другое место, ругаться и видеть ее желания не было вообще. Через пару месяцев решила все же пойти к ней опять, она уже в Апреле работала, она мне говорит - это кто тебе так волосы спалил, ужас! Вообще то вы! Попросила постричь меня красиво, досостричь остатки ее кератина, так она меня так отвратительно постригла, как клушу пенсионного возраста, объяснила неудавшуюся стрижку тем, что я ее расстроила... Больше я к ней ни ногой. Хотя до этого тоже в этой теме ее рекомендовала. Да и самооценка у нее ойейей. Как и у хваленой тут давненько Ольги из Усть-абакана, и опыт у меня и квалификация, и такая я крутая...
Ну может, вас она так не "облагородит" как меня.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение чеLOVEк » 24 сен 2016, 21:37

Nefertity,я б к такому горю-мастеру не села б в кресло дважды,ни за что! :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты