мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение БАРБАРИСКИ » 29 май 2016, 22:27

чеLOVEк писал(а):у меня подруга держит свой салон в абакане,а начинала с нуля в черногорске,по ее рассказам ,что не во всех салонах есть фиксированного прайса, доки на краску и окрашивание,-кто смотрит то?!по внешнем виду смотрят, загибают ценник ,делают всё как обычно....клиент сам приходит вновь,и опять пошло поехало.
кстати,вы на внешний вид мастеров обращаете внимание ;) в астории им на себя денег жалко,времени или.... сами себе не доверяют :D

Очень даже соглашусь. Удивительно, за салон с космическими ценами, и неухоженными парикмахершами.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Леди Юля » 29 май 2016, 23:54

кто там неухоженный?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Ивка » 10 июн 2016, 00:04

Как то давно спрашивала в темке про услугу "полировка" волос. Несколько месяцев назад решилась-сходила,сделала.
Состояние волос после такой стрижки мне понравилось. Волос стал более живой. Сечение ушло действительно, но процентов на 60 -не больше.
Но сразу почувствовалось что и волоски поредели. Уверена что это не из-за плохой машинки. Она состригает не просто то,что сеченое, но и маленькие волоски которые топорщятся-пушатся.
После стрижки прошло около 3х месяцев, больше не пойду. Эта "разношерстность" мне не понравилась.
Бритвы,полировки,горячие ножницы,горячие бритвы,стрижки огнем-маркетинг не стоит на месте. Но на мой взгляд лучше чем ножницы в руках опытного мастера-ничего нет. :a_g_a:

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Yulishna99 » 11 июн 2016, 21:28

После полировки волос никаким образом не мог поредеть,так как срезается только кончик волоса,убрать густоту просто технически не получиться,и убрать можно до 90% посечения.может просто не качественно сделали. Вот как это работает https://vk.com/video?z=video-61402657_1 ... pl_updates
Yulishna99
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Анют@ » 11 июн 2016, 23:10

Юля, если не секрет, сколько стоит окрашивание в Астории?
Анют@
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Настена-сластена, Полинка-малинка

Сообщение Леди Юля » 12 июн 2016, 10:02

Анют@ писал(а):Юля, если не секрет, сколько стоит окрашивание в Астории?

Это же от волос зависит. Мы даже с подругой разные суммы платим. У меня стрижка милирование тонирование (волосы чуть ниже плеч) 5500
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 15 июн 2016, 21:24

Ну я не знаю. У меня стрижка, мелирование и тонирование выходит не больше 1800-2000 т.р. я довольная. (волосы светлые чуть ниже лопаток.)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 15 июн 2016, 21:34

Dasha писал(а):Ну я не знаю. У меня стрижка, мелирование и тонирование выходит не больше 1800-2000 т.р. я довольная. (волосы светлые чуть ниже лопаток.)

Чем красят?
Я до этого тоже отдавала 2000-2500 за все. Красили фармовитой. У меня мочалка была от этой краски. Причем я этого не замечала и так не считала))) подружка постоянно меня ругала) теперь мне конечно не жалко. Волосы живые стали, хоть и милированые. И хожу теперь раз в 2-3 месяца, а не раз в месяц.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 15 июн 2016, 22:35

Я не могу ходить раз в три месяца. Для меня это много. Физиологические особенности
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Наталика » 16 июн 2016, 22:39

А я подстриглась в Эстеле за 150 рублей. Правда мне нужна была только коррекция стрижки, без сложностей. Очень даже хорошо Олеся подстригла. Она и правда как будто не прикасается к волосам, так легко всё делает! :Klevo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты