мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Кати » 29 май 2016, 15:52

Я стригусь за 300 руб, больше платить из принцип не буду, вот не вижу в результате очевидной разницы, кроме разницы в цене.
Может акция где было за 2000, а теперь за 160 специально для меня :-) :-) :-), чтоб я ощутила всю разницу и стала не жалеть за стрижку 2000. Волосы мочалка или нет наверное в большей степени от краски зависят и от состояния организма и даже от времени года, и в меньшей от рук парикмахера.Хотя есть такие парикмахеры как мне один попался в Себастьяне так подпалил, выпрямлял утугом мои крашеные концы, что страх божий стало, больше я в этот салон не ногой и никому не посоветую туда ходить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Шанталь » 29 май 2016, 16:11

ООО Катя мне тоже в Себастьяне лет так 8 назад сделал стрижку парень вроди Кирил звали( на вид то ли гей то ли просто следит за собой), и отдала я в то время очень прилично денег, потом ходила перестиралась :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Кати » 29 май 2016, 16:13

Шанталь
вот вот видимо он и был, на всю жизнь запомнила, что цена стрижки вообще на результат не влияет.
тут как в анекдоте про продажу семечек от яблок.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Kaver » 29 май 2016, 16:17

Мне кажется, что так и есть, если проверенный мастер стрижёт по акционным ценам, то наверное салон желает расширить клиентскую базу :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Roxy » 29 май 2016, 17:09

Капец в Абакане цены,я у нас в Черногорске за стрижку и мелирование 1200 отдаю,и нет никакой мочалки на голове.

Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Тан&ша » 29 май 2016, 17:24

В Эстеле стрижка и стоит вроде 450-500рублей.Если без акции.
Я тоже в легком шоке от таких цен за стрижку.Интересно от чего такая цена? Я понимаю когда на уход и окрашивание цены могут быть несколько тысяч,но стрижка?!
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Людмила Непоседа » 29 май 2016, 17:46

...........
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 07 июл 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Леди Юля » 29 май 2016, 18:23

Я тоже считаю, что 1,5 для стрижки дорого! Но мне нравится краска и технология окрашивания. Стрижка за компанию. Я ж не пойду стричься в другое место
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 29 май 2016, 22:09

у меня подруга держит свой салон в абакане,а начинала с нуля в черногорске,по ее рассказам ,что не во всех салонах есть фиксированного прайса, доки на краску и окрашивание,-кто смотрит то?!по внешнем виду смотрят, загибают ценник ,делают всё как обычно....клиент сам приходит вновь,и опять пошло поехало.
кстати,вы на внешний вид мастеров обращаете внимание ;) в астории им на себя денег жалко,времени или.... сами себе не доверяют :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кисточка » 29 май 2016, 22:24

Мне в цирюльнике челку подстригли за 100 руб (точнее 99р) странные цены без рубля.
ну и это стандартная цена за челку, есть кто и за 200 подстригает, но вот не скажу что лучше в 2 раза.
Они еще берут массовостью, так как мне показалось там так тесно что-ли. в одной небольшой комнате 7 или 8 кресел, шумно: работают фены, все галдят и радио играет еще :Crai_zi: было занято только 4 кресла
Чем больше придет клиентов тем больше прибыль.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты