мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ёшкина кошка » 27 сен 2012, 10:06

Лара писал(а):
TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)

Какой цвет даёт хна?

Зависит от исходного цвета, а так рыжий :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение МиЛеди » 27 сен 2012, 18:46

Леди Юля писал(а):
МиЛеди писал(а):девочки, может не совсем в тему, но подскажите где в Абакане купить проф. линию по уходу за волосами Каралл? другие проф. средства меня не вдохновляли как то, а тут мастер и шампунь подходящий " именно мне насоветовала и маску и сыворотку, вот хочу теперь, а в салоне дорого, подозреваю, что они где то дешевле берут....поделитесь, плиззз :)

маска карал стоит около 500 р, но честно - на профессиональную она не тянет, очень жидкая для маски и запах, как у старой помады. Фу, у меня была

А подскажите где покупали? возле остановки УПК - это про магазин с этой косметикой выше писали? Мне ее наносила мастер в салоне и старого запаха я не почувствовала (была не вонючей), а волосы прямо как ламинированные были после нее, вот и подкупило....хочу сама посмотреть на нее, повертеть флакон, понюхать еще прежде чем купить, а то в салоне закажешь за 1200!!! а она правда стремная будет :-_(
Последний раз редактировалось МиЛеди 27 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Ленусик » 27 сен 2012, 18:48

ГОЛДВЕЛ ) мне нравится
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Bantik » 02 дек 2012, 19:38

TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)

Тринити, у меня такая же фигня :D :D :D Помнб иду по Иркутску (училась там), мужик меня за руку останавливает, и спрашивает, мол чем волосы красишь, я обалдела :D :D

А теперь вопрос, надоел мне этот цвет, уже лет пять я с ним, хочу свои, ДЕВОЧКИ, кто нибудь перекрашивал ХНУ после длительного использования????????????????? Я очень хочу, но боюсь совсем без волос остаться :-_( :-_( :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение TRINITY » 02 дек 2012, 20:14

Bantik, я перекрашивалась в блондинку, но через год снова стала рыжая. Хну очень сложно победить, лучше состригать или краситься в более тёмный цвет. Но краситься после хны рискованно, цвет может даже зелёным получиться.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение alena111 » 02 дек 2012, 20:17

После родов чтото пошло не так у меня или у парикмахера :D Короче, сожгли мне волосы мелированием. Начала краситься в шатенку. Перепробовала несколько вариантов из красок в районе 200 руб. Остановилась на Эстель профессиональной :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Bantik » 02 дек 2012, 20:24

TRINITY писал(а):Bantik, я перекрашивалась в блондинку, но через год снова стала рыжая. Хну очень сложно победить, лучше состригать или краситься в более тёмный цвет. Но краситься после хны рискованно, цвет может даже зелёным получиться.

Ндааааа... вот и боюсь, я каждые две недели ей крашусь, на работе меня зеленую не поймут :-_( :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Hell » 02 дек 2012, 21:17

Лена, про зеленую - это реально. Я в институте решила сделать мелирование, хной не красилась около года, думала и оке уже, пошла как умная в салон...не сильно престижный, но по рекомендации, мастера предупредила, все оке...но доехав до домав районе челки я позеленела...так...не сильно и не ярко, не как зеленкой облили...а таким цветом свежей зелени....в общем, было весело :Crai_zi: :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Bantik » 03 дек 2012, 07:11

Ой спасибо девочки, похоже один вариант избавится от нее - обриться налысо :D :D
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Chka » 14 дек 2012, 19:39

kevasha писал(а):Лена, про зеленую - это реально. Я в институте решила сделать мелирование, хной не красилась около года, думала и оке уже, пошла как умная в салон...не сильно престижный, но по рекомендации, мастера предупредила, все оке...но доехав до домав районе челки я позеленела...так...не сильно и не ярко, не как зеленкой облили...а таким цветом свежей зелени....в общем, было весело :Crai_zi: :-)

:smuschenie: И я...и я, ия того же мнения:)
Хной даже не красила, а маски делала на пополам с глиной года три назад!Волосы у меня длинные, видно на концах еще ее действие осталось. Недавно промелилировалась "А ЛЯ енот" - широкие высветленные пряди :smuschenie: так стала "А ля Русалка" - нежно зеленые с мягким переходом в чистый цвет где-то к середине шевелюры :ne_znau:
:-) прикольненько, делала мелирование, а получилось типа тонирование :-) неожиданно, но пока нравится.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты