Лара писал(а):TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)
Какой цвет даёт хна?
Зависит от исходного цвета, а так рыжий

Модераторы: Луна, Misstika
Лара писал(а):TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)
Какой цвет даёт хна?
Леди Юля писал(а):МиЛеди писал(а):девочки, может не совсем в тему, но подскажите где в Абакане купить проф. линию по уходу за волосами Каралл? другие проф. средства меня не вдохновляли как то, а тут мастер и шампунь подходящий " именно мне насоветовала и маску и сыворотку, вот хочу теперь, а в салоне дорого, подозреваю, что они где то дешевле берут....поделитесь, плиззз
маска карал стоит около 500 р, но честно - на профессиональную она не тянет, очень жидкая для маски и запах, как у старой помады. Фу, у меня была
TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)
TRINITY писал(а):Bantik, я перекрашивалась в блондинку, но через год снова стала рыжая. Хну очень сложно победить, лучше состригать или краситься в более тёмный цвет. Но краситься после хны рискованно, цвет может даже зелёным получиться.
kevasha писал(а):Лена, про зеленую - это реально. Я в институте решила сделать мелирование, хной не красилась около года, думала и оке уже, пошла как умная в салон...не сильно престижный, но по рекомендации, мастера предупредила, все оке...но доехав до домав районе челки я позеленела...так...не сильно и не ярко, не как зеленкой облили...а таким цветом свежей зелени....в общем, было весело![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0