мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение trolya » 04 апр 2011, 14:04

Спасибо! Пойду закуплю сегодня! Жду отчет
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Re: целлюлит

Сообщение Olga Ey » 04 апр 2011, 14:20

только сразу говорю, что фото ДО и ПОСЛе не буду выставлять :D Только на словах :)
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Olga Ey » 03 май 2011, 20:08

пишу отчет: на момент, когда начала делать скипидарные ванны целлюлит внешне у меня не очень был заметен, так как борюсь с ним постоянно. Появился вновь после череды праздников. Целью ставила не только побороться с целлюлитом, но и вообще постараться привести тело в порядок после зимы. Сейчас сделала уже 15 скипидарных ванн. Сначала сделала 2 белые ванны, потом стала делать смешанные по схеме, описанной в аннотации. После первых 4 ванн - эффекта ноль, после 5-6 резко начала терять в весе :s_h_ok: даже вылетела из 48 кг, напугалась... пришлось срочно бросать ходьбу пешком с работы, бросить массаж с эфирными маслами и кушать реально побольше, чтобы вновь набрать свои родные 50кг и не потерять их. После курса ванн начну снова ходить. После 8-ой ванны заметила, что стали бледнеть "звездочки" ниже колен, после 10-ой пропали внешние проявления целлюлита :ya_hoo_oo: , но на месте "звездочек" появились синяки вместо самих "звездочек" :s_h_ok: . После 15-ой не наблюдаю у себя окорочков по бокам над талией, синяки от "звездочек" побледнели и практически уже незаметны :Klevo: . И что особенно радует - если брать кожу в складку - целлюлит стал заметно меньше. Продолжаю делать ванны. Хочу сделать в общем 30ванн
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Хантайка » 03 май 2011, 20:32

Olga Ey Ванны делали через день, как сказано в инструкции?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение ninel2408 » 03 май 2011, 20:53

Хочу скипидарные ванны)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Olga Ey » 03 май 2011, 20:59

Варя да, делала через день-два, как в инструкции
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Хантайка » 03 май 2011, 21:22

У меня два бутыля стоят, белый и желтый, думаю завтра дождутся своего часа. Начну с завтрашнего дня, факт наличия надпопников уже начал раздражать... хоть они и небольшие, да и звездочки на ногах имеют место быть :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение мамочка » 03 май 2011, 21:46

Так реально помогают скипидарные ванны? я прямо загорелась, завтра побегу в аптеку (муж говорит а зачем скипидар?) :D
Девочки кто-нибудь делал медовый массаж?, я делаю только на бедрах, но почему то кроме синяков никакого результата не видно, может у кого-нибудь по-другому?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Olga Ey » 04 май 2011, 06:11

мамочка писал(а):Так реально помогают скипидарные ванны? я прямо загорелась, завтра побегу в аптеку (муж говорит а зачем скипидар?) :D
Девочки кто-нибудь делал медовый массаж?, я делаю только на бедрах, но почему то кроме синяков никакого результата не видно, может у кого-нибудь по-другому?
не скажу за других насколько реально они помогают.. Может это у меня организм такой бодрый, что на любые действия отзывается.. Сестра сейчас тоже делает, у нее результат не так заметен. Но есть. Для меня любой положительный результат - уже есть результат :) А вообще отзывы об этих ваннах разные (кстати как и о любой другой процедуре). У всех нас организмы разные и реакция их на ванны тоже разная будет скорее всего. Но то что общий оздоровительный эффект присутствует - это точно. Как побочный эффект у меня еще мешки под глазами практически пропали за то время, что ванны делаю. Еще хочу сказать, что наверное, не стоит рассматривать ванны именно как панацею от целлюлита и для похудания.
мамочка я делала медовый массаж, на бедрах и на попе. Синяки тоже есть. Ближе к лету уже не делаю его как раз из-за синяков. А вообще он помогает, только его нужно делать минимум 10 сеансов. Я еще пленкой пищевой потом прямо по меду оборачиваюсь на часок. Потом смываю все.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Танятка » 04 май 2011, 06:27

Olga Ey заинтресовала сильно :Crai_zi: надо тоже попробовать...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты