отредактировано модератором
Модераторы: Луна, Misstika
кис-кис писал(а):Каждый рассчитывает на свои силы, если можешь себе позволить стрижку за 2000, так ради бога. Я хожу к хорошему парикмахеру, у которой куча дипломов, которая не вылазит с Питера, с обучения и сама обучает, а также занимается обучением всего Абакана. К ней садишься и обо всем забываешь, а она делает свою работу.Я ни когда ей не говорила конкретно, какую мне надо стрижку, я что то ей приближенное опишу, а она мне в ответ, все будет супер тебе понравится, и ее творчество я вижу только по окончанию и всегда довольна!!!!!!!!!!!!!!! Плюс к этому она открыла свою парикмахерскую. И стрижка у нее не 2000 , а 300 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажу одно, то что парикмахерская находится в Усть-Абакане, (Я думаю кто с Усть-Абакана ее все знают. Ольга)а так как в Абакане я своего мастера не нашла(можно так сказать, обожглась пару раз и больше не рисковала) я езжу только к ней!!!!!!!!
отредактировано модератором
ФИФА писал(а):У Ивана не обслуживаюсь, но очень часто вижу его работу. Хожу на маникюр ,а все в одном зале.Молодец парень! Причем его клиентки в основном молодые креативные девы. Недовольных не видела. А какие узоры он парням на голове стрижет. Обалдеть!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0