мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение кис-кис » 14 сен 2011, 13:04

Каждый рассчитывает на свои силы, если можешь себе позволить стрижку за 2000, так ради бога. Я хожу к хорошему парикмахеру, у которой куча дипломов, которая не вылазит с Питера, с обучения и сама обучает, а также занимается обучением всего Абакана. К ней садишься и обо всем забываешь, а она делает свою работу.Я ни когда ей не говорила конкретно, какую мне надо стрижку, я что то ей приближенное опишу, а она мне в ответ, все будет супер тебе понравится, и ее творчество я вижу только по окончанию и всегда довольна!!!!!!!!!!!!!!! Плюс к этому она открыла свою парикмахерскую. И стрижка у нее не 2000 , а 300 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажу одно, то что парикмахерская находится в Усть-Абакане, (Я думаю кто с Усть-Абакана ее все знают. Ольга)а так как в Абакане я своего мастера не нашла(можно так сказать, обожглась пару раз и больше не рисковала :)) я езжу только к ней!!!!!!!!
отредактировано модератором
кис-кис
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 7
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: НаТаЛи
Мои детки: дочка-лапочка и сынок

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение UllA » 14 сен 2011, 13:23

Немного офф.
Девы работа парикмахера оч тяжелая и то что, кто то может себе позволить брать за стрижку 2000 р так это еще ни о чем не говорит. На самом деле так поступает большинство мастеров , когда желающих становится оч много, а времени оч мало и поднимают цены и тогда получается естественный отбор. 5 человек уйдет, а на их место придет столько же которые могут позволить платить.

По себе скажу что не смогу себе позволить отдать столько денег за стрижку, но меня подстригает девушка и у нее стрижка на длинный волос стоит 800 р и это тоже не маленько, но я заплачу потому что знаю что ее работа того стоит.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 14 янв 2014, 14:13.

Сообщение monika1980 » 29 ноя 2011, 14:53

и мне надо парикмахера на дом. очень надо ребёночек маленький уж очень.а откуда эта Лена, отзывы??
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Festina_Lente » 02 дек 2011, 10:56

кис-кис писал(а):Каждый рассчитывает на свои силы, если можешь себе позволить стрижку за 2000, так ради бога. Я хожу к хорошему парикмахеру, у которой куча дипломов, которая не вылазит с Питера, с обучения и сама обучает, а также занимается обучением всего Абакана. К ней садишься и обо всем забываешь, а она делает свою работу.Я ни когда ей не говорила конкретно, какую мне надо стрижку, я что то ей приближенное опишу, а она мне в ответ, все будет супер тебе понравится, и ее творчество я вижу только по окончанию и всегда довольна!!!!!!!!!!!!!!! Плюс к этому она открыла свою парикмахерскую. И стрижка у нее не 2000 , а 300 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажу одно, то что парикмахерская находится в Усть-Абакане, (Я думаю кто с Усть-Абакана ее все знают. Ольга)а так как в Абакане я своего мастера не нашла(можно так сказать, обожглась пару раз и больше не рисковала :)) я езжу только к ней!!!!!!!!
отредактировано модератором

Скиньте номерок пожалуйста в ЛС :)
Festina_Lente
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 387
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Misstika » 03 дек 2011, 10:31

Девчушки,хочу поменять мастера,моя стала брать много,а удовлетворения нет никакого.меллироваие интересует.тут писали про Женю из Розы Ветров,она еще там работает?и на накабе про Ивана писали из тет-а-тет!кто-нибудь был у этих мастеров?как они сейчас? ;)
Последний раз редактировалось Misstika 03 дек 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ФИФА » 03 дек 2011, 10:42

У Ивана не обслуживаюсь, но очень часто вижу его работу. Хожу на маникюр ,а все в одном зале.Молодец парень! Причем его клиентки в основном молодые креативные девы. Недовольных не видела. А какие узоры он парням на голове стрижет. Обалдеть!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение Лисонька » 03 дек 2011, 10:59

...Она открыла салон в мпс. Меня стригла, ребенка, еще приезжала к нашим общим знакомым домой.
Последний раз редактировалось Лисонька 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Misstika » 03 дек 2011, 11:21

ФИФА писал(а):У Ивана не обслуживаюсь, но очень часто вижу его работу. Хожу на маникюр ,а все в одном зале.Молодец парень! Причем его клиентки в основном молодые креативные девы. Недовольных не видела. А какие узоры он парням на голове стрижет. Обалдеть!

ага,ну мне креатива ненадо,думаю к нему тогда поход стоит отложить.
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 07 дек 2011, 13:46

Девочки,еще такой вопрос. Где сейчас "Роза ветров" находится? А то в одном месте пишут Перекрещенко 10, в другом 71 :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты