мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Леди Юля » 08 дек 2015, 11:51

Весенняя писал(а):
Леди Юля писал(а): Мне с ней комфортно.

Она комфортный человек, не спорю. Но я же не психоаналитику пришла.. :-)
И, кстати, у неё волосы оч мне понравились, но с моими сделала фигню :(

Я до этого ходила к другому мастеру. Мне с ней было напряженно. Она постоянно летала в облаках, кому то звонила, со мной вообще не разговаривала. Меня все это ужасно раздражало. То есть от похода в салон я не получала отдыха. Для меня это тоже важно. Тонировала нормально и недорого. Поэтому и ходила 2 раза. На третий раз было милирование. После которого хотелось в шапке ходить. Толстенные пряди с четким контуром на корнях. Ужас! А сейчас смотрю этот мастер работает в одном из дорогущих салонов города. Не думаю, что там она делает лучше(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение ИзюмИринка » 08 дек 2015, 14:51

Девочки, сориентируйте пожалуйста по ценам в Астории? Стрижка, мелирование, тонирование на средней длины волосы :-_( Очень-очень нужно :smuschenie:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Улыбка » 08 дек 2015, 14:58

Misstika писал(а):Была у Оксаны с Торгрвой.отвратительное впечатление. :-_( не понравилось НИЧЕГО!

а я так и не смогла к ней записаться с ЛЕТА. то трубку берет говорит чуть позже, то потом не берет вообще, то я уехала, то недоступна.
раз 6 пробовала записаться и никак. видно и не нужно мне к ней :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиса_раммантик » 08 дек 2015, 14:59

не меньше 3-4тр
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Весенняя » 08 дек 2015, 15:03

Леди Юля писал(а):Весенняя, а вы к кому ходили?

к Юле

ИзюмИринка писал(а):Девочки, сориентируйте пожалуйста по ценам в Астории? Стрижка, мелирование, тонирование на средней длины волосы :-_( Очень-очень нужно :smuschenie:

около 5т.р
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Solnce-Sayan » 08 дек 2015, 18:13

Девочки, на Крылова, 106 в парикмахерской кто-н стрижется? Есть отзывы?
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение БАРБАРИСКИ » 08 дек 2015, 20:05

Весенняя писал(а):
Леди Юля писал(а):Весенняя, а вы к кому ходили?

к Юле

ИзюмИринка писал(а):Девочки, сориентируйте пожалуйста по ценам в Астории? Стрижка, мелирование, тонирование на средней длины волосы :-_( Очень-очень нужно :smuschenie:

около 5т.р

Ооо, Юля это нечто. Меня то же так :s_h_ok: выстригла. Пол года растила волосы. Отзыв о ней уже писала, ранее.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение ОлесяК » 08 дек 2015, 22:12

Хожу к Наташе (Кристи по стофато) второй год каждый месяц, не знаю многие ругают эстель, у меня полет нормальный. Единственный стресс был когда чуть больше взяли тонировки закрасить рыжий и я была типа русалко с розовыми концами но это до мытья первого ( мущина кстати был впечатлён сказал как красиво :D ). Я на щадящем режиме низком оксигенте, раз в месяц корни, раз в три длинна. Волосы шёлк, блеск, не валятся тьфу тьфу. Уход меняю то эстель беру всю линейку от шампуня до маски и тд., то в Японию ухожу либо проф.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Конфетка!!! » 08 дек 2015, 23:39

Я нашла своего мастера, Марина сейчас работает в "Фантазии" на Торговой 14, уже лет 7 стригусь у нее, периодически "изменяла" ей и всегда об этом жалела до слез. Приезжаю к ней за 100 км..У меня сестра и подруга к ней ходят и им тоже нравиться.
Конфетка!!!
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина, Миша

Сообщение Misstika » 09 дек 2015, 15:26

Улыбка писал(а):
Misstika писал(а):Была у Оксаны с Торгрвой.отвратительное впечатление. :-_( не понравилось НИЧЕГО!

а я так и не смогла к ней записаться с ЛЕТА. то трубку берет говорит чуть позже, то потом не берет вообще, то я уехала, то недоступна.
раз 6 пробовала записаться и никак. видно и не нужно мне к ней :D

Ой, не нужно совсем!!! Во-первых, она про мою запись забыла,если бы я не напомнила, то она бы взялась стричь мужчину. Первая фраза,которую я услышала,сев в кресло (она со знакомой говорила,которая сидела с краской на голове) был мат. :s_h_ok: Я уже готова была сбежать. И всю дорогу мне драли волосы, жутко драли, о чем писали девочки выше (и как я пропустила эти отзывы? :s_h_ok: ). И я слушала разговор ее с этой знакомой, о том какой козел ее бывший муж :-) Брррр. Хотелось с мочалкой мыться после этого места. Она еще при этом всем кидалась на каждого клиента, чтобы не упустить, и своих студенток погоняла :Crai_zi: Фу-фу-фу

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты