мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Holly » 26 окт 2015, 00:08

natalisha писал(а):
ИзюмИринка писал(а):А мне не понравилась работа Оксаны с Торговой! Стрижка получилась более-менее, получше чем у некоторых мастеров обсуждаемых в этой теме. Но вот то КАК она драла мои волосы и долбила расческой по голове при этой стрижке, это незабываемые ощущения, у меня в прямом смысле слова слёзы наворачивались на глаза. Я конечно понимаю, что ей наверное свой профессионализм и уверенность в работе хотелось показать, но так относится к волосам клиентов нельзя!!!! Удивляюсь, как я вообще оттуда наполовину лысой не вышла. Больше я туда ни ногой!!!

Я тоже у нее была. Как подстригла и сделала форму моим длинным волосам не понравилось. Но это пол биды. А вот то что волосы больно дерет это ДА!!! Впервый раз так мне волосы сушили, обычно как то аккуратно расчесывают. Еще были у нее девочки практиканки, как она с ними общалась, это мне больше всего не понравилось, постоянно на них рычала, я как клиент мне это было слушать не приятно. Я пришла что бы меня спокойно подстригли, а получилось за свои же деньги попала непонятно куда. Мыла голову мне одна практикантка расчесывала другая :Crai_zi: и хоть бы спросили не против ли я чтобы они на мне учились :s_h_ok:

Нууу, не знаю... :ne_znau: При мне ничего такого не было...
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение IRMA_WILLER » 26 окт 2015, 00:12

Holly писал(а):
natalisha писал(а):
ИзюмИринка писал(а):А мне не понравилась работа Оксаны с Торговой! Стрижка получилась более-менее, получше чем у некоторых мастеров обсуждаемых в этой теме. Но вот то КАК она драла мои волосы и долбила расческой по голове при этой стрижке, это незабываемые ощущения, у меня в прямом смысле слова слёзы наворачивались на глаза. Я конечно понимаю, что ей наверное свой профессионализм и уверенность в работе хотелось показать, но так относится к волосам клиентов нельзя!!!! Удивляюсь, как я вообще оттуда наполовину лысой не вышла. Больше я туда ни ногой!!!

Я тоже у нее была. Как подстригла и сделала форму моим длинным волосам не понравилось. Но это пол биды. А вот то что волосы больно дерет это ДА!!! Впервый раз так мне волосы сушили, обычно как то аккуратно расчесывают. Еще были у нее девочки практиканки, как она с ними общалась, это мне больше всего не понравилось, постоянно на них рычала, я как клиент мне это было слушать не приятно. Я пришла что бы меня спокойно подстригли, а получилось за свои же деньги попала непонятно куда. Мыла голову мне одна практикантка расчесывала другая :Crai_zi: и хоть бы спросили не против ли я чтобы они на мне учились :s_h_ok:

А вы все это молча терпели что ли? :s_h_ok:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Asya » 26 окт 2015, 09:17

Holly писал(а):Была сегодня у Оксаны, и, начитавшись отзывов о ней, решила очень строго присматриваться ко всему. Нет изъянов! Ни в отношении к клиентам (ко мне и к другим, которых стригла, пока у меня красились волосы), ни к прическе, ни к тому, КАК стригла. Профессионал, каких немного. Я не рекламирую (мне это даже не выгодно), а просто высказываю свое мнение. Ещё раз убеждаюсь в правильности выражения "О вкусах не спорят".

А меня просто бесит, когда меня например красят, и в это же время кого-то стригут. не хожу к таким мастерам. Считаю, это неуважение к клиенту. С какой это радости я должна пересаживаться, ждать.... и вообще, ерунда какая то. Это услуги и время, которое я оплачиваю(притом, не три копейки совсем), так будьте добры, мною и занимайтесь...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Holly » 26 окт 2015, 09:38

Asya писал(а):
Holly писал(а):Была сегодня у Оксаны, и, начитавшись отзывов о ней, решила очень строго присматриваться ко всему. Нет изъянов! Ни в отношении к клиентам (ко мне и к другим, которых стригла, пока у меня красились волосы), ни к прическе, ни к тому, КАК стригла. Профессионал, каких немного. Я не рекламирую (мне это даже не выгодно), а просто высказываю свое мнение. Ещё раз убеждаюсь в правильности выражения "О вкусах не спорят".

А меня просто бесит, когда меня например красят, и в это же время кого-то стригут. не хожу к таким мастерам. Считаю, это неуважение к клиенту. С какой это радости я должна пересаживаться, ждать.... и вообще, ерунда какая то. Это услуги и время, которое я оплачиваю(притом, не три копейки совсем), так будьте добры, мною и занимайтесь...

Простите, такое обслуживание, о котором Вы пишете, стоит в 2 раза дороже. Это парикмахерская, а не салон и я знала, куда шла. Еще раз повторюсь - Tastes differ.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОлесяК » 26 окт 2015, 10:09

Asya писал(а):

К сожалению это рыночные отношения. Я такое наблюдаю последнее время. Мастер хочет заработать больше. Конечно я ее понимаю, что сидеть пока моя краска работает если за это время можно стрижку кому то сделать. :ne_znau:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Katok » 26 окт 2015, 10:14

Тоже не люблю когда параллельно со мной еще кого-то мастер пытается "по быстрому" подстричь, и не люблю если мастер по телефону лялякает стоит и красит тебя или стрижёт :Crai_zi: Поэтому тоже выбрала "своего" мастера и стригусь у неё уже 7 лет! было что за эти 7 лет ходила к другим-но всё не то! Возвращаюсь к Ольге!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 26 окт 2015, 14:03

Девочки, дайте телефон астории плиз. А то у меня только моего мастера. А мне общий надо
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Holly » 26 окт 2015, 14:07

Леди Юля писал(а):Девочки, дайте телефон астории плиз. А то у меня только моего мастера. А мне общий надо

Юля, лови! 321-051
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка

Сообщение ИзюмИринка » 26 окт 2015, 14:33

Леди Юля, а можно телефон Вашего мастера в личку? И стоимость услуг ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Asya » 26 окт 2015, 14:50

Я конечно не Юля, но тоже хожу в Асторию. Волосы ниже лопаток, окрашивание в два цвета, стрижка - около 6 тыс.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты