natalisha писал(а):ИзюмИринка писал(а):А мне не понравилась работа Оксаны с Торговой! Стрижка получилась более-менее, получше чем у некоторых мастеров обсуждаемых в этой теме. Но вот то КАК она драла мои волосы и долбила расческой по голове при этой стрижке, это незабываемые ощущения, у меня в прямом смысле слова слёзы наворачивались на глаза. Я конечно понимаю, что ей наверное свой профессионализм и уверенность в работе хотелось показать, но так относится к волосам клиентов нельзя!!!! Удивляюсь, как я вообще оттуда наполовину лысой не вышла. Больше я туда ни ногой!!!
Я тоже у нее была. Как подстригла и сделала форму моим длинным волосам не понравилось. Но это пол биды. А вот то что волосы больно дерет это ДА!!! Впервый раз так мне волосы сушили, обычно как то аккуратно расчесывают. Еще были у нее девочки практиканки, как она с ними общалась, это мне больше всего не понравилось, постоянно на них рычала, я как клиент мне это было слушать не приятно. Я пришла что бы меня спокойно подстригли, а получилось за свои же деньги попала непонятно куда. Мыла голову мне одна практикантка расчесывала другаяи хоть бы спросили не против ли я чтобы они на мне учились
Нууу, не знаю...