мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Блистательная Белль » 24 мар 2012, 22:11

Я обесцвечиваюсь Эстелью,а тонируюсь Игорой , до беременности нашла свой цвет,а теперь не могу вспомнить какой тон вот уже кучу краски перепробовала и толку 0 :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Ёшкина кошка » 26 сен 2012, 12:51

Девочки, кто-нибудь пробовал краску Прелесть? :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение TRINITY » 26 сен 2012, 12:55

Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Hell » 26 сен 2012, 13:27

Девы, почитала я Вас, ну чес слово, дет. сад. Ну нафиг экспериментировать с волосами? Их ведь так сложно восстанавливать. Не берите проф. краски, на то они и ПРОФ., что требуют специальных знаний для получения нормального цвета. Ну нет денег на салон, ну ведь можно купить краску для домашнего использования, которая красит на автомате, в ней всего и сразу намешено и надо только развести. Вы же не покупаете себе прфессиональные фотоаппараты, не умея профессионально фотографировать? В красках и всем остальном то же самое. Иначе бы у нас не было разделения на профессии - все всё могли бы сами :ne_znau: . Я черная, мне проще. Есть деньги - иду балую себя в салон, и мне пофиг, какая там фирма, как она ее разводит, главное эффект и бережное отношение к волосам. Напряг с деньгами - беру либо кастинг и сама мазюкаюсь, либо бриллианс - довольна обеими красками.

А что касается вымываемости...девочки, не вымывается только водоимульсионная :D И любая краска кроме хны портит волосы. Только какая-то меньший вред наносит, а какая-то больший. Тут еще от структуры волоса зависит. Дешево и навсегда не бывает (кроме опять же водоимульсионки :D ) Хотите новый цвет и усилить блеск - придется краситься регулярно и быть готовой к определенным затратам для дополнительного ухода, не хотите регулярно - лучше не портить природный цвет.

И вот прикиньте - мне все это рассказывала однажды мастер, когда я сидела на окрашивании и донимала ее также вопросами - что, как, какую лучше, пока она готовила краску. А потом начала меня красить и рассказывать, еще манера такая - блин, я реально уржалась, особенно про водоимульсионку, теперь всем рассказываю про нее. Очень хороший пример :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Jane » 26 сен 2012, 21:53

Поддерживаю предыдущего оратора :) раньше тоже гналась за профессиональными красками, шампунями, бальзамами. Сделала вывод-существенной разницы нет, а если и есть, то думаю что это эффект плацебо. Что профессиональной краской раз в три недели мажешься, что простой, разницы нет. Уже с год как успокоилась. Хотя была тут в крае, сестра расхвалила салон и парикмахера, ехала я с юга к мужу, после моря видок у меня был не ахти прямо скажем, ну думаю пойду и за ценой не постою, зато красавицей приеду :) отдала 2500 за стрижку, 3500 мелирование и покраска, в итоге убытков тыщи 4000. Надо было дотерпеть, подстричься у своего мастера рублей за 700, купить краску за 500 и была бы не хуже. Хорошо хоть химический пилинг не сделала... :Crai_zi:
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Деловая Колбаса » 26 сен 2012, 22:02

TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)

Может конечно и красиво и полезно (сама раньше красилась и теперь ума "хватило" ей покраситься), только ее ни чем не перекрасишь :( только состригать. Сейчас хочу свой цвет, но перекрашивать хну занятие рискованное- можно получить неожиданный цвет. У меня свои волосы светло-русые, и чтобы их вернуть, мне надо либо состричь (а короткую стрижку не хочу, хоть мне и идет), либо рискнуть и перекрасить. С первого раза она естессно, не перекрасится, ходить с головой непонятного оттенка тоже не хочу.
Кто смог перекрасить хну и не ходить при этом страшилкой - поделитесь секретом! :D
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение МиЛеди » 26 сен 2012, 22:02

девочки, может не совсем в тему, но подскажите где в Абакане купить проф. линию по уходу за волосами Каралл? другие проф. средства меня не вдохновляли как то, а тут мастер и шампунь подходящий " именно мне насоветовала и маску и сыворотку, вот хочу теперь, а в салоне дорого, подозреваю, что они где то дешевле берут....поделитесь, плиззз :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Деловая Колбаса » 26 сен 2012, 22:17

Возле остановки УПК был такой магазин, у них красная с серебристым вывеска
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Лара » 27 сен 2012, 10:01

TRINITY писал(а):Самая лучшая краска для волос - хна. Дешево, полезно, красиво. Постоянно на улице спрашивают, чем я волосы крашу)

Какой цвет даёт хна?
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2012, 10:05

МиЛеди писал(а):девочки, может не совсем в тему, но подскажите где в Абакане купить проф. линию по уходу за волосами Каралл? другие проф. средства меня не вдохновляли как то, а тут мастер и шампунь подходящий " именно мне насоветовала и маску и сыворотку, вот хочу теперь, а в салоне дорого, подозреваю, что они где то дешевле берут....поделитесь, плиззз :)

маска карал стоит около 500 р, но честно - на профессиональную она не тянет, очень жидкая для маски и запах, как у старой помады. Фу, у меня была
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты