мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 12 сен 2011, 15:17

МайЯ писал(а):
eniseyka писал(а):СУПЕР МАСТЕР - Михаил, салон Флореаль, около остановки Торговый центр. Он раньше в Ривьере работал. Вот к нему сел в кресло, и полностью доверился мастеру. Цены не низкие, правда. 1000 стрижка только.

Только накнулась на эту тему :) Миша мастер-супер я у него стригусь и крашусь уже 6 лет, вот уж точно сел в кресло и не надо долго рассказывать. а какие он мешает цвета - это просто сказка (он работает только на голдвелле) :) :) но мастер он очень дорогой, сейчас стрижка стоит 1700, окрашивание от 2500, и даже при таких ценах к нему очень тяжело попасть без записи, я свою запись пропустила и потом ходиле не стриженая 2 месяца, зато вчера подстриглась, теперь красоткаааа :ta_n_cor:

мы раньше к нему ходили... а потом стали недовльны результатом- деньги берет обалденные,а стрижет одинаково и неинтересно постоянно...Отказались от него..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 12 сен 2011, 15:23

еще ходила к Артасу Пакачакову в Вивьен (на углу чертыгашева и щетинкина ) на окрашивание. Отдала за каре 2000 и результатом осталась очень недовольна- цвет даже близко не тот,который мне нужен...А вот подружка его хвалит, постоянно стрижется у него и красится и ей хорошо...
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 ноя 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МайЯ » 12 сен 2011, 15:24

Ksushk_in писал(а):
МайЯ писал(а):
eniseyka писал(а):СУПЕР МАСТЕР - Михаил, салон Флореаль, около остановки Торговый центр. Он раньше в Ривьере работал. Вот к нему сел в кресло, и полностью доверился мастеру. Цены не низкие, правда. 1000 стрижка только.

Только накнулась на эту тему :) Миша мастер-супер я у него стригусь и крашусь уже 6 лет, вот уж точно сел в кресло и не надо долго рассказывать. а какие он мешает цвета - это просто сказка (он работает только на голдвелле) :) :) но мастер он очень дорогой, сейчас стрижка стоит 1700, окрашивание от 2500, и даже при таких ценах к нему очень тяжело попасть без записи, я свою запись пропустила и потом ходиле не стриженая 2 месяца, зато вчера подстриглась, теперь красоткаааа :ta_n_cor:

мы раньше к нему ходили... а потом стали недовльны результатом- деньги берет обалденные,а стрижет одинаково и неинтересно постоянно...Отказались от него..

не согласна, что все однообразно, если мне не надо ничего нового я так и говорю, Миша всегда спрашивает о пожеланиях :) Может быть не он однообразный, а Вы сильно придирчивые :)))) А что цены не дешовые, так по цене и качество :) пока я готова столько платить за его работу, то буду к нему ходить, а когда захочется подешевле, пойду в муниципальную парикмахерскую за 3 копейки стричься, а вообще, у него не самые крутые цены в городе, у всех приличных мастеров цены такие
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Chizhik » 12 сен 2011, 17:53

Посоветую и я своего мастера, зовут Анна, к сожалению фамилию не помню, работает в Альта Марин, Работает качественно , всегда подскажет как лучше,но я у нее давно поэтому сажусь молча, она сама все сделает, стрижка где то 450, мелирование от 850
Chizhik
Новичок
Новичок
Участий в СП: 310
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Егорище » 12 сен 2011, 19:11

Chizhik писал(а):Посоветую и я своего мастера, зовут Анна, к сожалению фамилию не помню, работает в Альта Марин, Работает качественно , всегда подскажет как лучше,но я у нее давно поэтому сажусь молча, она сама все сделает, стрижка где то 450, мелирование от 850

А где у нас этот салон?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение UllA » 12 сен 2011, 20:00

Егорище писал(а):
Chizhik писал(а):Посоветую и я своего мастера, зовут Анна, к сожалению фамилию не помню, работает в Альта Марин, Работает качественно , всегда подскажет как лучше,но я у нее давно поэтому сажусь молча, она сама все сделает, стрижка где то 450, мелирование от 850

А где у нас этот салон?

напротив швейной фабрики по советской. Называет лаборатория красоты Альта Марине

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 13 сен 2011, 09:11

МайЯ писал(а):не согласна, что все однообразно, если мне не надо ничего нового я так и говорю, Миша всегда спрашивает о пожеланиях :) Может быть не он однообразный, а Вы сильно придирчивые :)))) А что цены не дешовые, так по цене и качество :) пока я готова столько платить за его работу, то буду к нему ходить, а когда захочется подешевле, пойду в муниципальную парикмахерскую за 3 копейки стричься, а вообще, у него не самые крутые цены в городе, у всех приличных мастеров цены такие

я выражаю свое мнение ;) для нас все было так,как я написала! И не надо про муниципальную парикмахерскую, пожалуйста, о ней тут никто не говорит ! ;) Сейчас отдаю за стрижку 500-700 и гораздо больше довольна результатом, чем когда отдавала 1500-2000 Мише :)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 19 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МайЯ » 13 сен 2011, 09:22

Ksushk_in писал(а):
МайЯ писал(а):не согласна, что все однообразно, если мне не надо ничего нового я так и говорю, Миша всегда спрашивает о пожеланиях :) Может быть не он однообразный, а Вы сильно придирчивые :)))) А что цены не дешовые, так по цене и качество :) пока я готова столько платить за его работу, то буду к нему ходить, а когда захочется подешевле, пойду в муниципальную парикмахерскую за 3 копейки стричься, а вообще, у него не самые крутые цены в городе, у всех приличных мастеров цены такие

я выражаю свое мнение ;) для нас все было так,как я написала! И не надо про муниципальную парикмахерскую, пожалуйста, о ней тут никто не говорит ! ;) Сейчас отдаю за стрижку 50-700 и гораздо больше довольна результатом, чем когда отдавала 1500-2000 Мише :)

Да будет так!!!! :) только мнение свое Вы слишком категорично выражаете :)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ul@ » 13 сен 2011, 23:08

Неужели никто не может посоветовать парикмахера,который может выехать на дом???
Очень надо!
ul@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ul@
Мои детки: доченька

Сообщение Tonya » 14 сен 2011, 11:00

Девочки вам не кажется вы от темы отошли :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты