мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ивка » 02 сен 2015, 16:03

Ksushk_in писал(а):девы, я в шоке! Записалась на стрижку, давно не стригла концы, месяца 3-4 точно :smuschenie: :smuschenie: вообще некогда было.. Мне предложили сделать восстановление. Типа кератинового выпрямления, но дешевле в 5 раз. Пообещали, что может совсем не придется стричь.. И вообще не стригли, все на этом восстановлении запечаталось! Может, все давно уже это делают, одна я не знала??

Интересно-интересно. Актуально, послушаю. Мне как то в одной из парихм сказали что волос лечится кератиновым выпрямлением, на мой взгляд это равносильно тому,чтобы свои не ахти ногти лечить биогелем.
А вообще слышала что есть какая то процедура, называется полировка волос, кончики по всей длине состригает. Может кто пользовался такой услугой?
У меня волосы длинные,но разной длины, сейчас привожу их к одному уровню, и как то мастера не очень понимают,когда прошу убрать сеченые по всем волосам, а не только нижнее сострич.
Но прогресс и правда не стоит на месте, может и правда кератин это замена ножницам
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Леди Юля » 02 сен 2015, 16:12

Ksushk_in, Ксюш, ты лучше о результате напиши через недельку. А то я тоже раньше что-только не пробовала. Выходишь с парикмахерской, красавица. Голову 2 раза помыл, и концы опять торчат, и секутся.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Весенняя » 02 сен 2015, 16:27

Давно хочу отойти от мелирования и всё никак не решусь... Раньше нравилось, а теперь хня какая-то(((( Думаю отращивать терпения не хватит смотреть на корни((( можно ли подобрать краску под цвет волос? как не ошибиться? или вообще кардинально подойти - сменить мастера? :-)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 02 сен 2015, 16:43

Весенняя, мастера! я ж говорю много лет ходила к одной, она мне постоянно милирование делала и ни разу ничего не предложила. Сейчас вроде я такая же блондинка, но милирование уже полгода не делала. И волосы хоть отдохнут. Новый мастер сказала, что раз в полгода хватит милирования.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Весенняя » 02 сен 2015, 16:44

Леди Юля, контакт можно в личку?)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Ksushk_in » 02 сен 2015, 19:33

Леди Юля писал(а):Ksushk_in, Ксюш, ты лучше о результате напиши через недельку. А то я тоже раньше что-только не пробовала. Выходишь с парикмахерской, красавица. Голову 2 раза помыл, и концы опять торчат, и секутся.

ага, посмотрю :a_g_a: :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ольга_1983 » 02 сен 2015, 22:30

Я последние 13 лет ходила с длинными волосами, но уже поднадоело и решила сделать стрижку, по рекомендации знакомой сходила в парикмахерскую по ул. Торговая 14, около салона красоты Дали, мастер Оксана, очень понравилось, подстригла супер, стрижка 500 р.! Если кому нужен телефон пишите скину :)
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение Тан&ша » 03 сен 2015, 10:52

Ивка писал(а): слышала что есть какая то процедура, называется полировка волос, кончики по всей длине состригает. Может кто пользовался такой услугой?

я делала, мне не понравилось. во-первых эта машинка волосы во время стрижки немножко дерет, не очень ощущения. во-вторых, когда волосы стали отрастать, то вообще стали концы по всей голове торчать. я вернулась к своему мастеру на обычную стрижку, и она даже не поняла сначала, что с волосами. думала они обламываются так.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Holly » 06 сен 2015, 10:32

Ольга_1983 писал(а):Я последние 13 лет ходила с длинными волосами, но уже поднадоело и решила сделать стрижку, по рекомендации знакомой сходила в парикмахерскую по ул. Торговая 14, около салона красоты Дали, мастер Оксана, очень понравилось, подстригла супер, стрижка 500 р.! Если кому нужен телефон пишите скину :)

Оля, я вчера была у Оксаны. :super: Она такая молодец - меня изменила полностью. :ya_hoo_oo: Я ей сама предложила посмотреть и покреативить. У меня теперь другой цвет волос и прическа. Она мне ещё покрасила брови и ресницы (сама, я её не просила). В общем теперь я её клиент благодаря Вам! Спасибо за номерок! :flower:
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Felicita » 06 сен 2015, 10:43

А мне нравится мастер Мирослава из "Гримерки" на Тельмана. Пока волосы сильно не отрасли, проблем с укладкой не было ( у меня карэ).
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты