Модераторы: Луна, Misstika
koshka22 писал(а):А я сегодня была на маникюре-педикюре у Людмилы, то, что я в шоке это ничего не сказать, жалко времени, денег и мои ножки, бе-еее, стремно!!!
Holly писал(а):koshka22 писал(а):А я сегодня была на маникюре-педикюре у Людмилы, то, что я в шоке это ничего не сказать, жалко времени, денег и мои ножки, бе-еее, стремно!!!
Это в каком салоне?
Улыбка писал(а):почитала последние страницы и не увидела, а может проглядела адрес и телефон этой Астории.
и к какому мастеру ходили?
напишите, пожал.
Lala писал(а):Улыбка писал(а):почитала последние страницы и не увидела, а может проглядела адрес и телефон этой Астории.
напишите, пожал.
Я уже дважды ходила в Асторию,в апреле и июне - на стрижку к Ольге.
Первый раз стрижка была на усмотрение мастера,но мне на лето нужно покороче и второй раз уже стрижка так,как я попросила. Оба раза понравилось,что волосы после стрижки выглядят хорошо и особой укладки не требуется,хотя волосы у меня не густые и тонкие.
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Lala писал(а):Улыбка писал(а):почитала последние страницы и не увидела, а может проглядела адрес и телефон этой Астории.
напишите, пожал.
Я уже дважды ходила в Асторию,в апреле и июне - на стрижку к Ольге.
Первый раз стрижка была на усмотрение мастера,но мне на лето нужно покороче и второй раз уже стрижка так,как я попросила. Оба раза понравилось,что волосы после стрижки выглядят хорошо и особой укладки не требуется,хотя волосы у меня не густые и тонкие.
Сколько всё таки стрижка стоит в Астории? А то почитав последние страницы, поняла, что чуть ли не 2000 т.р....это правда?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0