мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2015, 22:37

Мы наоборот у нее через каждые 2-3 недели. Может на какую-нибудь луну растущую попадаем))) но у меня и мужики тоже такие, что чуть миллиметр на ухо полез, все, подстригаться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 11 июн 2015, 22:42

Леди Юля писал(а):Мы наоборот у нее через каждые 2-3 недели. Может на какую-нибудь луну растущую попадаем))) но у меня и мужики тоже такие, что чуть миллиметр на ухо полез, все, подстригаться

но,у нас вот нормально!сыновьям делают по бокам полоски-рисунки,ну они вот около 3 недель видны ;) а макушка не сильно обрастает,волос ложиться хорошо-не торчат :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 11 июн 2015, 22:43

в общем,в нашей семье все довольные и бюджет экономится :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Еленна » 16 июн 2015, 21:50

Девочки я в Асторию хожу к Ольге стрижка ну + мытьё укладка 1800 и более 2х часов, волос у меня ниже плеч и густой прям, все говорят одно, меня стричь проще чем мыть и сушить, дороговато, да, но зато выходишь от туда и чувствуешь себя человеком волос блестит и великолепно лежит. тонирование на мой волос и ещё брови 3900, сделано всё хорошо. А искать я уже тоже устала.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Леди Юля » 16 июн 2015, 22:13

я тоже сходила. я очень довольна. правильно написали выше, я вышла человеком))) мне даром больше не надо краски эконом-сегмента (эстель, фармавита и прочее). Больше я на своих волосах экономить не буду :ta_n_cor:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 16 июн 2015, 22:15

вы хоть фото покажите чуду воос человеческих, чтоб как то хоть оценить :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 16 июн 2015, 22:25

Леди Юля писал(а):я тоже сходила. я очень довольна. правильно написали выше, я вышла человеком))) мне даром больше не надо краски эконом-сегмента (эстель, фармавита и прочее). Больше я на своих волосах экономить не буду :ta_n_cor:

Юля что с волосами делали тебе? и сколько отдала?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Сизых Н.В. » 16 июн 2015, 22:28

Еленна писал(а):Девочки я в Асторию хожу к Ольге стрижка ну + мытьё укладка 1800 и более 2х часов, волос у меня ниже плеч и густой прям, все говорят одно, меня стричь проще чем мыть и сушить, дороговато, да, но зато выходишь от туда и чувствуешь себя человеком волос блестит и великолепно лежит. тонирование на мой волос и ещё брови 3900, сделано всё хорошо. А искать я уже тоже устала.

Девочки, а телефоны и адреса можно?
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Dasha » 16 июн 2015, 22:35

хочу фото шикарной стрижки за 1500-1800 и шикарного окрашивания за 3500 :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение чеLOVEк » 16 июн 2015, 23:04

Еленна писал(а):Девочки я в Асторию хожу к Ольге стрижка ну + мытьё укладка 1800 и более 2х часов, волос у меня ниже плеч и густой прям, все говорят одно, меня стричь проще чем мыть и сушить, дороговато, да, но зато выходишь от туда и чувствуешь себя человеком волос блестит и великолепно лежит. тонирование на мой волос и ещё брови 3900, сделано всё хорошо. А искать я уже тоже устала.

ну,так после тонирования волос и выглядит более здоровым и блестящим! ;) к тому ж беспроблемный волос-густой,
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты