Модераторы: Луна, Misstika
Леди Юля писал(а):Мы наоборот у нее через каждые 2-3 недели. Может на какую-нибудь луну растущую попадаем))) но у меня и мужики тоже такие, что чуть миллиметр на ухо полез, все, подстригаться
Леди Юля писал(а):я тоже сходила. я очень довольна. правильно написали выше, я вышла человеком))) мне даром больше не надо краски эконом-сегмента (эстель, фармавита и прочее). Больше я на своих волосах экономить не буду
Еленна писал(а):Девочки я в Асторию хожу к Ольге стрижка ну + мытьё укладка 1800 и более 2х часов, волос у меня ниже плеч и густой прям, все говорят одно, меня стричь проще чем мыть и сушить, дороговато, да, но зато выходишь от туда и чувствуешь себя человеком волос блестит и великолепно лежит. тонирование на мой волос и ещё брови 3900, сделано всё хорошо. А искать я уже тоже устала.
Еленна писал(а):Девочки я в Асторию хожу к Ольге стрижка ну + мытьё укладка 1800 и более 2х часов, волос у меня ниже плеч и густой прям, все говорят одно, меня стричь проще чем мыть и сушить, дороговато, да, но зато выходишь от туда и чувствуешь себя человеком волос блестит и великолепно лежит. тонирование на мой волос и ещё брови 3900, сделано всё хорошо. А искать я уже тоже устала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0