Вермишелька писал(а):Evgesh@, а в Черногорске где покупали?
В Командоре, напротив обуви отдел
Модераторы: Луна, Misstika
Rounasa писал(а):У меня сестре делают очень красивый блонд именно краской Кутрин - сначала обесцвечивают, а потом тонируют с розовым оттенком. Цвет получается офигенный - оттенок пепельный и очень красивый. натуральный! она потом может месяца 2 не краситься - только несколько раз в неделю оттеночным шампунем Кутрин моет и цвет восстанавливается - нет желтизны. Я недавно колорирование сделала, и тоже несколько раз в неделю мою голову оттеночным шампунем Кутрин, цвет гаванна, как будто только покрасилась! Вообщем я очень довольна и всем советую!
julka писал(а):Rounasa писал(а):У меня сестре делают очень красивый блонд именно краской Кутрин - сначала обесцвечивают, а потом тонируют с розовым оттенком. Цвет получается офигенный - оттенок пепельный и очень красивый. натуральный! она потом может месяца 2 не краситься - только несколько раз в неделю оттеночным шампунем Кутрин моет и цвет восстанавливается - нет желтизны. Я недавно колорирование сделала, и тоже несколько раз в неделю мою голову оттеночным шампунем Кутрин, цвет гаванна, как будто только покрасилась! Вообщем я очень довольна и всем советую!
Подскажите, а оттеночный шампунь Кутрин может закрасить седые волосы. Есть у меня несколько волосков седых не хочу краской красить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0