мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Evgesh@Darish@ » 05 окт 2011, 12:13

Вермишелька писал(а):Evgesh@, а в Черногорске где покупали?

В Командоре, напротив обуви отдел
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Иллюзия » 08 ноя 2011, 08:31

Rounasa писал(а):У меня сестре делают очень красивый блонд именно краской Кутрин - сначала обесцвечивают, а потом тонируют с розовым оттенком. Цвет получается офигенный - оттенок пепельный и очень красивый. натуральный! она потом может месяца 2 не краситься - только несколько раз в неделю оттеночным шампунем Кутрин моет и цвет восстанавливается - нет желтизны. Я недавно колорирование сделала, и тоже несколько раз в неделю мою голову оттеночным шампунем Кутрин, цвет гаванна, как будто только покрасилась! Вообщем я очень довольна и всем советую!

Подскажите, а оттеночный шампунь Кутрин может закрасить седые волосы. Есть у меня несколько волосков седых не хочу краской красить.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Rounasa » 08 ноя 2011, 19:35

julka, вот этого я точно не знаю - я только тонирую свой цвет и мелирование. Наверное, это зависит от природного цвета волос (мне кажется, что светлые волосы - то оттеночный шампунь поможет, а вот темного цвета Вы вряд ли добьетесь). Попробуйте!!!

Rounasa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Сообщение star » 18 дек 2011, 19:05

перепробовалла много проф.краски для волос, в принципе, плохого ни про какую краску ничего сказать не могу, но в последнее время остановилась на краске Londa Professional :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sibirskay » 02 фев 2012, 10:37

Девчонки, а кто нибудь Матрикс или Голдвелл красился? хочу краску поменять не знаю какую выбрать и можно ли их купить где нибудь? :)
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение KsuVredina » 02 фев 2012, 11:23

а мои волосы, кроме профессиональной, никакую другую краску не берут, просто волосы блестят и все :s_h_ok:
Поэтому красят меня сейчас Эстелью)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Улыбка » 21 мар 2012, 21:29

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ отттеночные краски Игора Вайбранс и Лонда. Не так портят волосы, практически без запаха, т.к. окислитель 3%, а держатся не хуже обычных красок.
Перешла на них когда была беременная, но и после родов крашусь только ими, ничем не хуже.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Skarlett » 24 мар 2012, 20:29

Я перепробовала много всяких разных красок.То цвет грязный , то смываются моментально. Посоветовали взять профессиональную- Субрина (крашусь в блондинку). И волосы в норме и держится до 1,5 месяцев. Года 4 ей пользуюсь .
Skarlett
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 224
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Виктория, Сергей, Дмитрий

Сообщение Блистательная Белль » 24 мар 2012, 21:44

julka писал(а):
Rounasa писал(а):У меня сестре делают очень красивый блонд именно краской Кутрин - сначала обесцвечивают, а потом тонируют с розовым оттенком. Цвет получается офигенный - оттенок пепельный и очень красивый. натуральный! она потом может месяца 2 не краситься - только несколько раз в неделю оттеночным шампунем Кутрин моет и цвет восстанавливается - нет желтизны. Я недавно колорирование сделала, и тоже несколько раз в неделю мою голову оттеночным шампунем Кутрин, цвет гаванна, как будто только покрасилась! Вообщем я очень довольна и всем советую!

Подскажите, а оттеночный шампунь Кутрин может закрасить седые волосы. Есть у меня несколько волосков седых не хочу краской красить.

Где продается такая краска?И можно поточнее номер шампуня и краски :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Rounasa » 24 мар 2012, 21:50

Татьян@, в Абакане эта краска продается в проф. магазине (кажется "каприз") - находится в новом доме, где банк хоумкредит, напротив парка Орленок.
Что касается краски - номер не скажу, так как мастер смешивает несколько цветов (она технолог по окрашиванию именно этой краской).
Сестра белый цвет поддерживает оттеночным шампунем "Серебристый иней" (кажется так цвет называется).

Rounasa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты