мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Dasha » 11 июн 2015, 09:28

Девочки ну цены конечно ппц..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение milena » 11 июн 2015, 09:33

Лиса_раммантик писал(а):С разрешения сестры (она одна из тех кто работает теперь в Астории) напишу цены это минимум за стрижку 1800тр и далее от длины и густоты волос зависит :a_g_a:

Да не может быть такой цены только за стрижку,я записалась на колорирование и стрижку посчитали 3000-3500 было посчитано по максимуму,причем к самому дорогому мастеру этого салона
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение alena111 » 11 июн 2015, 09:35

Misstika писал(а):
alena111 писал(а):И я недавно побывала в их салоне. Стрижка понравилась. Плюс очень вежливые сотрудники, а это всегда приятно :ta_n_cor:

а цены как?тоже приятные? :)

Стрижка (мытье, укладка) 1200 руб. Волосы средней длины. 1800 - это перебор ;) Кстати, в Софии, если сравнивать, ниже, но без мытья и укладка минимальная. Здесь полностью комплекс. Хотя, главное, найти своего мастера. Я раньше стриглась гораздо дешевле, меня стрижка устраивала очень, но мастер ушла в декрет, теперь страдаю.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2015, 10:23

1800 это бред! Даже в еврошарме такой цены не было. Тем более ОТ.
Что значит, самый дорогой мастер этого салона?))) как вы это решили, что один дорогой, другой дешевый)
Я записана на след неделе. Напишу потом. Но мне тоже предварительно насчитали 3500-4000 (милирование, тонирование, стрижка).
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 11 июн 2015, 10:32

Тан&ша писал(а):Леди Юля а как фамилия у Оли?как записаться именно к ней?

Она там одна Ольга. Звоните в любую чик чик, вам скажут, где она работает. Сегодня она точно на Пушкина, я вчера звонила записывалась

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 11 июн 2015, 10:33

Лиса_раммантик писал(а):С разрешения сестры (она одна из тех кто работает теперь в Астории) напишу цены это минимум за стрижку 1800тр и далее от длины и густоты волос зависит :a_g_a:

минимум? :s_h_ok: :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Кати » 11 июн 2015, 10:40

Ksushk_in писал(а):

минимум? :s_h_ok: :s_h_ok:

да за такие деньги пусть они там сами себя стригут :s_h_ok:. За 40 мин работы парикмахера такая сумма :ne_znau: . Читаю и думаю хорошо что мне уже этого всего не надо :D хожу в обычную парикмахерскую за 200руб равняю концы машинкой и на этом все порядок ;) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лиса_раммантик » 11 июн 2015, 11:09

Под словом стрижка имеется весь комплекс мытье стрижка укладка. Когда открылись было от 1200 время идет видимо аппетиты растут :-) Но туда все ходят не только на стрижки а полностью как вы и пишите стрижка+ окрашивание вот и выходит 3-3,5 за все. Но цены там у всех мастеров одинаковые должны быть - не может там один мастер быть дорогим другой дешевым - это точно!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Olga77 » 11 июн 2015, 11:23

Я думала, что я за 700 р. стригусь дорого :-) , оказывается дешево :Crai_zi:
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Кисточка » 11 июн 2015, 11:26

Мне за мои длинные волосы ниже пояса,чтоб просто убрать длину (никакой стрижки..) всегда 500-600 руб. брали. Единственное она всегда выпрямляет и так около часа крутится вокруг них. Естественно какое мытье с длинными волосами)))) Я сначала думала дорого, а капец есть еще дороже :-_(
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты