Модераторы: Луна, Misstika
devchonka писал(а):Что то мне стало очень очень жаль отдавать 3500 за тонирование волос. Девчата' где есть хороший колорист и чтоб бюджетно?
Леди Юля писал(а):Я тонируюсь за 2000, но больше не хочу. Хочу попробовать сегмент дороже, потому что волосы безжизненно выглядят после всяких эстелей, фармовит и лонд.
Леди Юля писал(а):Я на эстеле несколько лет была, красилась у технолога, т.е. Маски, масла и вся их линия уходау меня была. Волосы медленно но верно превратились в мочалку, которую оживить никто не смог, приходилось состригать.
Очень хочу попообовать тонирование глосс от Рэдкен. Очень хвалят его. Но блин, для меня это пока дорого(((
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):Я на эстеле несколько лет была, красилась у технолога, т.е. Маски, масла и вся их линия уходау меня была. Волосы медленно но верно превратились в мочалку, которую оживить никто не смог, приходилось состригать.
Очень хочу попообовать тонирование глосс от Рэдкен. Очень хвалят его. Но блин, для меня это пока дорого(((
Но уход у эстель категорически мне не подошел. Чередую Барекс, и Кутрин Премиум (линия для окрашенных шикарнейшая). Везет мужчинам, помыл голову мылом и красавчег.
Юля кто где на Рэдкене работает?
Леди Юля писал(а):Да, я знаю. Но я пока не готова(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0