мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение devchonka » 24 май 2015, 15:47

Что то мне стало очень очень жаль отдавать 3500 за тонирование волос. Девчата' где есть хороший колорист и чтоб бюджетно? :silno_dumau:
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Леди Юля » 24 май 2015, 23:49

devchonka писал(а):Что то мне стало очень очень жаль отдавать 3500 за тонирование волос. Девчата' где есть хороший колорист и чтоб бюджетно? :silno_dumau:

за такие деньги наверняка хорошей краской делали!? не жалко волосы на эконом переводить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение devchonka » 25 май 2015, 16:13

Леди Юля тонировали goldwell. Наверняка есть мастера кто дешевле берет и краска не хуже.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Леди Юля » 25 май 2015, 16:28

Я тонируюсь за 2000, но больше не хочу. Хочу попробовать сегмент дороже, потому что волосы безжизненно выглядят после всяких эстелей, фармовит и лонд.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОлесяК » 26 май 2015, 09:33

Леди Юля писал(а):Я тонируюсь за 2000, но больше не хочу. Хочу попробовать сегмент дороже, потому что волосы безжизненно выглядят после всяких эстелей, фармовит и лонд.

Тонируюсь второй год у Наташи на Эстеле (раз в месяц корни, по длине раз в 3 месяца. Иногда делаем растяжку цветом, с осветлением на концах). Волосы не поменяли структуру, гладкие, живые. Уход проф. , маски раз в неделю. Пока не изменяю Наташе.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 26 май 2015, 09:49

Я на эстеле несколько лет была, красилась у технолога, т.е. Маски, масла и вся их линия уходау меня была. Волосы медленно но верно превратились в мочалку, которую оживить никто не смог, приходилось состригать.
Очень хочу попообовать тонирование глосс от Рэдкен. Очень хвалят его. Но блин, для меня это пока дорого(((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ОлесяК » 26 май 2015, 10:27

Леди Юля писал(а):Я на эстеле несколько лет была, красилась у технолога, т.е. Маски, масла и вся их линия уходау меня была. Волосы медленно но верно превратились в мочалку, которую оживить никто не смог, приходилось состригать.
Очень хочу попообовать тонирование глосс от Рэдкен. Очень хвалят его. Но блин, для меня это пока дорого(((

Но уход у эстель категорически мне не подошел. Чередую Барекс, и Кутрин Премиум (линия для окрашенных шикарнейшая). Везет мужчинам, помыл голову мылом и красавчег :D .
Юля кто где на Рэдкене работает?
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksushk_in » 26 май 2015, 10:31

ОлесяК писал(а):
Леди Юля писал(а):Я на эстеле несколько лет была, красилась у технолога, т.е. Маски, масла и вся их линия уходау меня была. Волосы медленно но верно превратились в мочалку, которую оживить никто не смог, приходилось состригать.

Но уход у эстель категорически мне не подошел. Чередую Барекс, и Кутрин Премиум (линия для окрашенных шикарнейшая). Везет мужчинам, помыл голову мылом и красавчег :D .
Юля кто где на Рэдкене работает?

в Золотом Мандарине (дружбы 39 а) на нем работают
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 26 май 2015, 11:06

Да, я знаю. Но я пока не готова(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ОлесяК » 26 май 2015, 11:11

Леди Юля писал(а):Да, я знаю. Но я пока не готова(

Ну сколько на волосы ниже лопаток? 5? Звонить или нет? :-)
В ВК нашла их группу смотрю, ну на фото красиво все, но есть фото самих мастеров салона (сапожник без сапог)))). Я всегда боюсь мастеров у которых на голове бардак, стоматологов с больными зубами и тд :D

ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты