мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Герда » 22 янв 2015, 02:14

Tatiana_Coffeika писал(а):
Nata K. писал(а):Девоньки посоветуйте мастера-парикмахера, работающего в районе 25 школы, Палаллара, ГиБДД.

Наташа, я тебе уже как-то писала про мастера Наталью Кораблину. Салон "София" как раз в этом районе. По К. Маркса возле БФК двухэтажная пристройка (где раньше был секонд хенд "Кэжуал").
Мы к ней всей семьей лет 5 ходим, мне нравится. Если понадобится телефон, пиши ЛС.

А я советую мастера Светлану Бутенко из этого же салона, она большая молодец, и действительно очень хорошо стрижет, и я никак не могу найти ей замену на случай ее отпуска или занятости
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Деловая Колбаса » 22 янв 2015, 07:27

MONIK писал(а):девочки я могу посоветовать очень хорошего мастера по стрижкам. зовут Олеся. работает в парадизе. такая молоденька,стройная, метисочка. Стрижет волшебно. Кажется она вообще не касается волос. Стрижка лежит отлично потом еще месяца 2 точно. Даже после домашнего простого укладывания. ходила к ней раньше примерно 2-3 раза в год,цена была около 1000-1200. сейчас не знаю. конечно дорого.Но если волосы длинные и не стричь каждый месяц, то вполне приемлемо.

Олеся еще и человек очень приятный! Мы с ней на сохранении лежали вместе, легкий, светлый человек, всегда в хорошем настроении :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение n_anna » 22 янв 2015, 13:49

ketrin писал(а):
n_anna писал(а):А мне нравится Николай из "Августина" :ya_hoo_oo: Я полтора года пыталась перекраситься из блондинки в шатенку, но обычно через 3-4 мытья головы цвет смывался, и я ходила снова с желтизной :krik: Николай же меня покрасил еще в ноябре и цвет до сих пор держится :ta_n_cor:
Стрижёт он тоже очень хорошо, так что я осталась полностью довольна, теперь буду ходить только к нему :)

А где находится Августин? И по цене, если не секрет, стрижка и покраска у него?

http://2gis.ru/abakan/query/%D0%90%D0%B ... 84/zoom/16
Я около 3-х отдала
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение MONIK » 22 янв 2015, 15:03

Деловая Колбаса писал(а):
MONIK писал(а):девочки я могу посоветовать очень хорошего мастера по стрижкам. зовут Олеся. работает в парадизе. такая молоденька,стройная, метисочка. Стрижет волшебно. Кажется она вообще не касается волос. Стрижка лежит отлично потом еще месяца 2 точно. Даже после домашнего простого укладывания. ходила к ней раньше примерно 2-3 раза в год,цена была около 1000-1200. сейчас не знаю. конечно дорого.Но если волосы длинные и не стричь каждый месяц, то вполне приемлемо.

Олеся еще и человек очень приятный! Мы с ней на сохранении лежали вместе, легкий, светлый человек, всегда в хорошем настроении :)

это точно. с ней очень комфортно. :a_g_a:
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Герда » 23 янв 2015, 15:32

Пока моя Света из салона "София" на сессии, сегодня ходила стричь челку к Наталье Кораблиной, мне понравилось :ya_hoo_oo: очень хорошо подстригла, попробую теперь все волосы у нее подстричь
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Лиса_раммантик » 23 янв 2015, 17:51

Герда сколько там стрижка стоит?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Герда » 23 янв 2015, 20:13

Лиса_раммантик точно не скажу, но предполагаю, что в районе 600 руб. тел. 24-07-04. Я в последний раз у них стриглась, когда салон еще на Ленина был. Волосы отращиваю :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение БАРБАРИСКИ » 11 фев 2015, 16:51

MONIK писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):

это точно. с ней очень комфортно. :a_g_a:

Дайте № тел. Олеси. Пожалуйста.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение MONIK » 11 фев 2015, 20:26

"БАРБАРИСКИ"

надо звонить в парадиз и сказать ,чтоб к Олесе вас записали.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Лисонька » 11 фев 2015, 22:27

а кто знает где сейчас горячей бритвой стригут?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты