мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Лариск@ » 27 июн 2011, 13:54

тоже хочу попробовать мусс, но боюсь полосатой буду зеброчкой :-)
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение МиЛеди » 27 июн 2011, 22:14

Я раньше красилась пеной муссом (Игора по моему - профессиональная линия в спец. магазинах) - мне очень нравилась - волосы не портила, естественный яркий оттенок давала, но она была безаммиачная - ну кардинально цвет не меняла, я тон в тон красилась коричневыми, русыми оттенками, а сейчас во время и после беременности отростила свои волосы и радуюсь....чего я их травила не понимаю - цвет живой красивый, только хочу чуть- чуть мелирования добавить, да проблема в том, что волос у меня плохо осветлению поддается и получается либо желтый, либо сожженый :-_( кто-нить может посоветует осветлитель для "трудных" волос :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ОляЯрка » 28 авг 2011, 19:05

раньше красилась палетами, гарньерами, кастингами. из брюнетки в блондинку и обратно. в итоге полсе 10 лет окрашивания волос мое желание быть жгучейбрюнеткой, но при этом никак не угольно-черной не сбывалось. точнее выкрасшусь пара помывок и привет рыжий отлив. бесило ужасно. парикмахер советовал профессиональный Лоеаль. попробовала Мажирель. на мои волосы до лопаток стоило 2 года назад 1700р. волосы вообщеобалденные после нее были, но рыжина враг мой ))) потом беременность (тут яеще красилась), а вот как ребетенок родился времени совсем не стало. я крашусь в Минусинске, туда еще и доехать надо. не красилась месяцев 9. смотреть позорно на себя было. потом вырвалась наконец. у Лореаля как раз новая краска вышла Иноа. уговорила мастер на нее. обещала избавить от рыжего. думаю ну ладно. только она сразу предупредила придется покарситься 2 раза смаленьким интервалом по времени. согласилась. заплатила 3000. волосы чуть ниже лопаток. проходила недели 3 явного рыжего не было. но легкий все равно пробрасывал. через 2 месяца только покрасилась опять. и очудо! даже летом на солнце даи вообще прощай рыжик (ттт) :ya_hoo_oo: вот надо опять скоро краситься. корни подотрасли уже... а откраски в восторге вообще.
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Ярослав 1 год

Сообщение Rounasa » 10 сен 2011, 00:18

А мне очень нравится Кутрин (это профессиональная краска Люмине), волосы после него шикарные, блеск и мягкость. У меня еще была проблема - неудачно покрасили меня как-то раз в салоне в очень темный, как только корни отрастают - ни одной краской не закрасишь, ни в салоне, ни дома. очень сильно видно грань. даже смывку делала, а потом в салоне Кутрин покрасили - красота! Забыла я об этой беде!
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Сообщение Evgesh@Darish@ » 04 окт 2011, 20:50

Купила краску Кутрин - действительно неплохая краска. У меня первый раз получился пепельный цвет! :ta_n_cor:
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Rounasa » 04 окт 2011, 21:09

У меня сестре делают очень красивый блонд именно краской Кутрин - сначала обесцвечивают, а потом тонируют с розовым оттенком. Цвет получается офигенный - оттенок пепельный и очень красивый. натуральный! она потом может месяца 2 не краситься - только несколько раз в неделю оттеночным шампунем Кутрин моет и цвет восстанавливается - нет желтизны. Я недавно колорирование сделала, и тоже несколько раз в неделю мою голову оттеночным шампунем Кутрин, цвет гаванна, как будто только покрасилась! Вообщем я очень довольна и всем советую!
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)

Сообщение Ольга » 05 окт 2011, 00:32

Evgesh@ писал(а):Купила краску Кутрин - действительно неплохая краска. У меня первый раз получился пепельный цвет! :ta_n_cor:

Где эта краска продается??? хочу попробовать..
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Evgesh@Darish@ » 05 окт 2011, 08:09

Поищите в магазинах, где продают профессиональную косметику для салонов. Я вот даже не знаю где в Саяногорске есть.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Ёшкина кошка » 05 окт 2011, 09:28

Evgesh@, а в Черногорске где покупали?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Rounasa » 05 окт 2011, 09:52

В Саяногорске есть салон "Стиль" (во всяком случае мне так говорила мой парикмахер) - кажется там этой краской пользуются и могут заказать ее для вас (если сразу в наличие не будет) - сестра покупала там оттеночный шампунь этой марки. В Черногорске можно посмотреть в командоре, где отдел с проф.косметикой (во всяком случае шампуни Кутрин я там видела),а самый большой выбор в Абакане - магазин "Каприз" на ул. Ленина (напротив парка Орленок, в доме, где офис "Хоум кредит банка", недалеко от центральной аптеки). Еще у этой марки очень хорошая маска для волос, хотя я ее использовала как бальзам-ополаскиватель (цена конечно :s_h_ok: - около 600 рублей, но хватает реально надолго и эффект очень-очень!), и еще мне очень нравится двухфазное средство для облегчения расчесывания волос (у меня с этим проблема :pro_tiv: ). Попробуйте, девочки, вам должно понравиться. Во всяком случае, кому я советовала -сейчас только этой краской пользуются. Моя сестра из Саяногорска приезжает марафет наводит, свекровь теперь к моему мастеру ходит. Но! если краситься в салоне, то много зависит от мастера -тут нужно найти своего (у Кутрин сложная колористика, поэтому ее массово в салонах нет, мастера просто не берутся, нужно долго учиться - хотя цена у нее не намного отличается от той же веллы или лореаля, а качество даже получше).
Ну вот целая поэма получилась!

Rounasa
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты