В Саяногорске есть салон "Стиль" (во всяком случае мне так говорила мой парикмахер) - кажется там этой краской пользуются и могут заказать ее для вас (если сразу в наличие не будет) - сестра покупала там оттеночный шампунь этой марки. В Черногорске можно посмотреть в командоре, где отдел с проф.косметикой (во всяком случае шампуни Кутрин я там видела),а самый большой выбор в Абакане - магазин "Каприз" на ул. Ленина (напротив парка Орленок, в доме, где офис "Хоум кредит банка", недалеко от центральной аптеки). Еще у этой марки очень хорошая маска для волос, хотя я ее использовала как бальзам-ополаскиватель (цена конечно

- около 600 рублей, но хватает реально надолго и эффект очень-очень!), и еще мне очень нравится двухфазное средство для облегчения расчесывания волос (у меня с этим проблема

). Попробуйте, девочки, вам должно понравиться. Во всяком случае, кому я советовала -сейчас только этой краской пользуются. Моя сестра из Саяногорска приезжает марафет наводит, свекровь теперь к моему мастеру ходит. Но! если краситься в салоне, то много зависит от мастера -тут нужно найти своего (у Кутрин сложная колористика, поэтому ее массово в салонах нет, мастера просто не берутся, нужно долго учиться - хотя цена у нее не намного отличается от той же веллы или лореаля, а качество даже получше).
Ну вот целая поэма получилась!