мобильное приложение МамаАбакана

Возможно ли востановить свой цвет волос?

Нужен совет
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Возможно ли востоновить свой цвет волос?

Сообщение Fiesta » 30 июн 2011, 20:27

Сказка, ДА! Теперь тебе точно только смывку делать, да в свой цвет краситься...и ждать!
alena-gella, а ты,Алена, купи тоник в цвет натуральных волос и все! ;)
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Радость » 30 июн 2011, 20:32

смывку делала моя поруга...поэтому качественно (свой - пепельно-русый светлый, покрашены были в темный каштан) отмыла до почти своего. потом осветляли и красили. сейчас (вот имено сегодня) у мея свой цвет волос, но теперь только с бальзамом жить :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Натусся » 30 июн 2011, 20:34

Я когда свой цвет отращивала - подбирала краску близкую к своему цвету, а потом просто отращивала волосы.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лариск@ » 30 июн 2011, 22:03

Я тоже всегда темненькой была, но т.к. редко крашу волосы они не жгутся они.Летом вообще хорошо не много выгорают и разницы своих и крашенных не видно как перелив выглядит ;)Поэтому крашу 2-3 раза в год. Были эксперименты по блондинке, но даже после 2 подряд обесцвечиваний дешевым блондексом и сразу окрашиванием в яркий блондин ( все это за неделю) волосы остались живыми мягкими и не ломкими (это мне резко из темно-каштанового приспичило в блондинку сразу)Все удивились что не сожгла.. А вот сейчас чтобы опять так рискнуть надо смывку говорят делать, но не могу я ходит потом непонятного цвета, а снова так рисковать обесчвечиванием болюсь чего-то. Да и смывку цена меня не радует, мне на волосы ниже плеч 2500 сказали и еще если красить... :s_h_ok: Я тут жмот :smuschenie: Сестра парикмахер меня всегда ругает, что я так эксперименты на себе делаю.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение K@t@rin@ » 30 июн 2011, 22:17

я тоже чуть больше года назад загорелась идеей отростить свой цвет волос.Но у меня волосы короткие - до плеча.Тоже ходила непонятного цвета.Сдела мелирование. И вот весной наконец-то на моей голове остался только мой цвет волос.И ,о ужас :s_h_ok: ,я поняла что мне он не идет.Я себя такой не видела лет 17,совсем сееееееренькая мышь.Сейчас опять промелировалась,все получше,чем было
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Olga » 30 июн 2011, 23:03

Отращиваю свой цвет волос вот уже 3 год :) растут медленно да и длиннее хочу, покрасить был не вариант т.к. подобрать краску к своему цвету очень сложно (пепельно-русый). красилась когда то темнее то светлее своего был, да и свои волосы на свету прозрачные почти бывают, а окрашенные нет (пигмент либо темный, красный, желтый, белый) :( Осталось срезать не так много :) но сильно укорачивать не хочется
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Helena » 30 июн 2011, 23:39

Я стала отращивать волосы как забеременела дочерью :smuschenie: До этого эксперементировала как со стрижкой так и с цветом :Crai_zi: , теперь отращиваю, не знаю надолго или нет :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 23:41

Натусся писал(а):Я когда свой цвет отращивала - подбирала краску близкую к своему цвету, а потом просто отращивала волосы.

так же возвращалась к своему цвету волос
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лариск@ » 01 июл 2011, 11:11

чтобы волосы быстрее росли нужно немного подстригать кончики
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение eniseyka » 01 июл 2011, 13:22

Вот девочки, можете закидать меня тапками с порога, но никогда не сравнится вид крашенного волоса и натурального. Натуральный всегда выглядит более тускло. Если только вы не делаете ламинирование и шлифовку волоса (каждый раз при укладке!). По этому лично я не приверженец натурального волоса. Сейчас куча систем окрашивания. Можно выбрать средство из профессионального тонирования (окрашивание без аммиака) и поддерживать свой натуральный цвет с помощью красителя. Конечно дело осложняется, когда из более темного в светлый оттенок, но тут все таки смывка и окрашивание в помощь.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты