мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2011, 15:52

Evgesh@ писал(а):
Helenna писал(а):то что брилианс блеск дает - это только внешний эффект, все равно она портит сильно...когда смывается - атас! солома...

Все таки наверно, если краска более или менее долго держится на волосах, она их портит :( А те, которые мягкие, быстро смываются

я не утверждаю, просто по своему опыту...у всех волосы разные...у меня тоненькие и поэтому чувствительные....но я когда их осветлила, вообще плакала т.к. были дохлые, потом привыкла, но все же здоровый блеск лучше, не переусердствуйте. Еще мне потом помогал шампунь и бальзам Эльсев зеркальный блеск...ну это для маскировки :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение UllA » 16 мар 2011, 16:02

Я уже не от первого человека слышала про краску Корал (по моему так называется), продается в одном только месте в районе УПК и цена не высокая. У меня подруга ее оч хвалит, блондинка - красится ей.
Я сама последний раз красилась краской (не вспомню название сейчас, ее рекламировали) она ближе к естественному цвету, без аммиака и потом постепенно и не заметно для глаза смывается. Мне оч понравилась но цена была около 500р
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Alexa » 26 мар 2011, 22:00

Мне очень понравилась Perfect Mousse Schwarzkopf вообще ни какого неприятного запаха, цвет здоровский получается, наносится легко и волосы после нее мягкие мягкие! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Радость » 26 мар 2011, 22:10

Я беру краски профессиональные - по цене так же, как обычные, а эффект лучше :) Но есть минус - смываются быстрее - это же и плюс - не так жгут волосы.
У меня свой среднерусый пепельный 8.1, крашусь 9.1 - это блондин пепельный. Краска почти не ложится, если предваительно не осветлить слегка (именно слегка)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Натусся » 26 мар 2011, 22:19

Тоже беру только профессиональные краски, чаще всего это эстель.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Альстримерия » 26 мар 2011, 22:42

А я недавно покрасилась эстелевской краской в пепельный.Была светло-светло-русой,а стала рыжей...:(
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Эгоисто4ка » 26 мар 2011, 22:50

Я тут маму покрасила естель,ей понравилось очень)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Кулема » 26 мар 2011, 23:16

Я пользуюсь Эстель и Корал - обе нравятся. Краски профессиональные - но мне удобно ими красить волосы. Я тоже в темные тона крашусь - по этому проблем не ощущаю. Но точно скажу что после Эстель цвет смывается довольно быстро, но... он проникает глубоко в волосы и последующее окрашивание дает более стойкий цвет.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Радость » 26 мар 2011, 23:28

капризулька как мне рассказала подруга - парикмахер..каждый оттенок красок имеет свой пигмент, который при наложении на другой пигмент дает определенный результат. Об этом знают профессионалы, а обычные люди, конечно, нет..
Например, если у вас были каштановые волосы, вы их высветлили для окраски под пепельный (любой -светлый или русый), то без предварительной обработки (чем - не знаю название, дает легкий розоватый оттенок) ваш пепельный окажется зеленоватым :Crai_zi:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Пиончик! » 26 мар 2011, 23:49

Мы с сестрой красим волосы одинаковой краской, у нее держится цвет, со временем отростает, а у меня смывается! Сейчас пользуемся сьиос, цвет черный. По стойкости, ИМХО, зависит от структуры волоса!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты