НатаSCHа » 30 мар 2010, 20:43
Девчонки, хочу поделиться своей историей. У меня никогда не было особых проблем с волосами до родов. Но после того как Ксюше исполнилось 7 месяцев, у меня начали сильно лезть волосы, просто сыпались. Дошло до того что появилась небольшая залысина (перепугалась, побежала к дерматологу). Диагноз Очаговая алопеция, сказали закончишь кормить приходи. Пришла лечиться, только когда ребенку исполнилось 1,2 года. К этому времени лысина разрослась. Ну и что обошла 7 специалистов( дерматолога, эндокринолога, инфекционист и тд), сдала кучу анализов, даже на глисты. В итоге ничего не нашли, только гинеколог сбой гормонов. В итоге прописали Логест( противоз. табл), какие то уколы за 1,5 тыс 5 ампул, витамины и какую-то жирную и пахучую мазь на э… уже не помню как это все называлось. В общем пока лечила свою лысину потратила много времени и еще больше денег, но результата никакого не получила(((( Испробовала все народные средства и лопух и репейное масло, и коньяк с медом и всякие маски, брала даже ампулы виши, результат 0000, нет вру отросли мм2 и почти сразу выпали. Уже смирилась, бросила что либо делать и тут сестра принесла Олигопептид из ННПЦТО, сказала что ей подруга посоветовала которая после химиатерапии им пользовалась. Не очень то верила, но решила попробовать, и ура через неделю почувствовала результат появился колючий ежик. Брала еще омолаживающий мезококтель для волос, капсулы Вирта Хаир. Уже 1,5 месяца пользуюсь продукцией ННПЦТО и всем советую, не пожалеете. Волосы отросли см на 2(тттт, чтоб не сглазить) и выпадать перестали. Могу скинуть фотки до и сейчас в личку, если у когото есть похожие проблемы.
т.891305четыре178два