мобильное приложение МамаАбакана

Перманентное или химическое выпрямление волос

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Перманентное или химическое выпрямление волос

Сообщение Румина » 06 янв 2010, 20:04

Темка про ламинирование натолкнула меня завести эту. Давно хочу выпрямить свои волосы насовсем. Слышала о перманентном выпрямлении от Goldwell. Может кто-нибудь делал подобную процедуру, не именно Goldwell, а вообще,химическое выпрямление. Меня интересует как это сказывается на состоянии волос. Может быть кто нибудь делал, или кто то из знакомых, поделитесь впечатлением.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Re: Перманентное или химическое выпрямление волос

Сообщение дуняша » 08 янв 2010, 16:42

хотла сделать прошлым летом.консультировалась со многими мастрами.отговорили....говорят, денег заплатите много, но волосы прямыми не будут все равно, все равно надо будет их укладывать каждый день.....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Перманентное или химическое выпрямление волос

Сообщение Румина » 08 янв 2010, 16:54

А у нас в Абакане это делают?
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение дуняша » 09 янв 2010, 12:30

узнайте в себастьяне.на тот момент вроде делали там
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Румина » 09 янв 2010, 12:56

Спрашивала, не делают(((
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Радость » 09 янв 2010, 15:39

дуняша писал(а):хотла сделать прошлым летом.консультировалась со многими мастрами.отговорили....говорят, денег заплатите много, но волосы прямыми не будут все равно, все равно надо будет их укладывать каждый день.....

Я после неудачной завивки тоже хотела выпрямить.....в красноярске мне сказали,что только луковицу испортишь,если химически выпрямлять, да, и не на долго это для тех, у кого свои кудри.
Девочки, видели бы вы волосы у Анечки!!! Вы бы все ее отговаривать стали! Красивые очень - кудри не мелкие, цвет темный...красавица!!! Как на аватаре прошлой :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Румина » 09 янв 2010, 15:43

yuliya писал(а):Девочки, видели бы вы волосы у Анечки!!! Вы бы все ее отговаривать стали! Красивые очень - кудри не мелкие, цвет темный...красавица!!! Как на аватаре прошлой :)

Это ты про меня? :shock:
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Радость » 09 янв 2010, 15:47

Конечно! я то тебя видела! :D
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Румина » 09 янв 2010, 15:50

Спасибо, за комплимент,Юлия. Но эти волны мне уже надоели. Очень хочется прямые волосы,а постоянно вытягивать утюжком, тоже муторное дело,да и пользы от этого никакой. Недостаток таких волос как у меня ещё в том,что они секутся, такая у них структура, ничего не помогает :(
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 09 мар 2010, 13:05

ой девочки.я тоже хотела выпрямить волосы на всегда!!!!у меня они пушатся...особенно если в дождь попаду это просто ужассссс...один раз муж меня увидел после дождя и говорит-ТЫ ЧТО ХИМИЮ СДЕЛАЛА :mrgreen: и смех и грех...вот тоже приходится утюжком выпримлять.я узнавала в том году правда,у нас в черногорске делали.но меня тоже все отговорили т.к результат может и невпечатлить.т.к невсе волосы принемают такую вытяжку!потом приходится волосы все равно укладывать а какой вред так это вообще.вообщем мне все говорят так РАДУЙСЯ ТОМУ ЧТО ИМЕЕШЬ,ЗАХОТЕЛА ВЫПРЯМИЛА УТЮЖКОМ,ЗАХОТЕЛА СДЕЛАЛА КУДРИ...А ТО ИСПОРТИШ ВОЛОСЫ ПОТОМ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ :mrgreen:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

След.

Вернуться в Секреты красоты