мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Kaver » 24 сен 2016, 22:01

чеLOVEк я отчаянная, видать. :-) У нее когда сидишь, она непрерывно себя нахваливает, я видимо прониклась. Да и до этого случая ходила к ней несколько раз. Один раз прям так удачно, вот все надеялась на повторение, но чуда больше не произошло... :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение marikaALLlove » 24 сен 2016, 22:28

уже сколько месяцев читаю тему пытаюсь выбрать мастера, чтоб было соотношение цена-качество, волосы у меня ломкие въющиеся, сильно не разгуляешься в стрижке, хотелось чтоб и коротко и прилично без укладки и можно было заколоть. Так и не определилась) Мы ребенка в чик-чик стрижем и как то раз муж решил за компанию, подстригла девушка и мне понравилась, хотя мужу также сложно подобрать правильную стрижку под форму черепа и слегка оттопыренные уши, надеюсь понятно объяснила) второй раз снова наобум попал к ней, понравилось снова! В третий раз стригла другая и вот прям совсем не то( Решилась и я сходить к той, что мужа хорошо подстригла, думаю сижу в декрете, если будет позорно переживу. На мое удивление учла все мои пожелания прям на ура и дочу подстригла как надо и мужа в третий раз. Зовут Ольга, с длинными волосами)
marikaALLlove
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Меня зовут: Мария
Мои детки: София
Близнецы Семен и Федор

Сообщение Kaver » 25 сен 2016, 07:52

marikaALLlove полненькая такая? Если да, то несколько лет назад совсем некрасиво меня постриглась, хотя я тоже по рекомендации к ней шла, надежды возлагала. Ну прям не угодить мне :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение marikaALLlove » 26 сен 2016, 10:10

Nefertity, да полненькая, может руку набила за несколько лет, я тоже несколько раз неудачно стриглась и муж,есть с чем сравнить, а здесь прям так классно мужа стрижет, мне прям оооочень нравится :ta_n_cor:
marikaALLlove
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Меня зовут: Мария
Мои детки: София
Близнецы Семен и Федор

Сообщение Ksushk_in » 10 окт 2016, 08:53

Яна эта работает возле автовокзала на хакасской?
У нас с ней летом была история, невеста просила её выехать на дом, та такая "я уже не в таком статусе, чтобы ездить"... Океееей, тогда придумать, что я могу к ним приехать, так началось "пусть визажист половину гонорара нам отдает тогда" (хотя они мне по сути ничего не дали взамен), потом наорала на невесту по телефону, что та её задолбала вопросами и звонками, она видите ли работает с клиентами, а девочка всего лишь хотела спросить, пряди покупать под корни или концы... В общем, довела невесту до слез и та накануне отказалась, записалась к Алёне Бодровой , и очень довольна осталась.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2016, 16:57

Девочки, я меняю мастера. Рассматриваю 3 варианта, нужны ваши отзывы: Гала престиж, маэстро и пудра
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Asya » 25 окт 2016, 18:39

Леди Юля писал(а):Девочки, я меняю мастера. Рассматриваю 3 варианта, нужны ваши отзывы: Гала престиж, маэстро и пудра

Юля, я в Галу ходила, ценник как в Еврошарме был тогда. Это было 3 года назад, за покраску в один цвет и стрижку волос чуть ниже плеч , взяли тыщ 3,5 вроде. Я решила что оно того не стоит. В Пудру ушла Карина из Астории. Вряд ли цена ниже будет. Про Маэстро не скажу ничего.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Леди Юля | 25 окт 2016, 22:05.

Сообщение Asya » 26 окт 2016, 12:58

Сегодня случайно в разговоре с косметологом узнала, что Маэстро это Лотос переехали и название сменили :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 26 окт 2016, 12:59

Asya писал(а):Сегодня случайно в разговоре с косметологом узнала, что Маэстро это Лотос переехали и название сменили :-)

Я тоже вчера это поняла) у них на странице в инста то ли ящик, то ли сайт указан именно лотос
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты