Nefertity писал(а):belka.frend писал(а):Nefertity писал(а):Незнаю незнаю... Я делала ламинирование несколько раз (не подряд). Вот один только раз мне сделали оч. Хорошо. Эффект длился около полугода. Волосы выглядели шикарно. Но больше такого никто не смог повторить. А все остальное на месяц-два хватало эффекта.
а вы где делали ХОРОШО ?
Это было в 2010 году, поэтому в актуальности не уверенано все же. Делала в чик-чик на Ярыгина. У меня там подружка тогда работала администратором, парикмахер вроде Ирина, невысокая такая, худенькая, темнеькая с карэ. Сейчас конечно незнаю ничего про неё. И к сожалению не поинтересовалась что за препарат. Но после я делала, даже ход процедуры был иной. Она делала наподобии как вы выше описывали. Это было долго, тщательно, и в несколько этапов. А другие - намазала что-то, феном погрела и готово!
А вы где делали хорошо? И когда?
в Чик-чик меня Ирина горячими ножницами стригла,мне эффект очень понравился,правда я мелируюсь ,а вот эффект на свои волосы вообще классный.
а после ламинирования волос тугой,тяжелый ,так у меня вообще казалось волос мало