мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение belka.frend » 27 сен 2015, 22:51

Леди Юля писал(а):Мне вообще ламинирования хватило до следующего мытья головы :-) и его как ветром сдуло. Ну я уже давно поняла, что моя прошлая парикмахер ни хрена не умела.

Вообще на сколько я помню по правильной технологии мне на волосы сначала наносили кератиновую супер восстанавливающую маску, покрывали голову пленкой, садили греть. На этом этапе насыщали волосы всеми питательными веществами перед ламинатом. Затем маска смывалась и наносился сам ламинат, опять голова в пленку и под тепло. Смывали, делали укладку. Результат потрясающий.
Кератиновое выпрямление это вообще для меня просто ленивая процедура. Наносят маску и нагревают, чтобы насытились волосы изнутри заполнились пустоты. В целом и все.
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение belka.frend » 27 сен 2015, 22:53

Nefertity писал(а):Незнаю незнаю... Я делала ламинирование несколько раз (не подряд). Вот один только раз мне сделали оч. Хорошо. Эффект длился около полугода. Волосы выглядели шикарно. Но больше такого никто не смог повторить. А все остальное на месяц-два хватало эффекта.

а вы где делали ХОРОШО ?
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение belka.frend » 27 сен 2015, 22:55

Олечка писал(а):Олеся, а как по цене хотите? разориться на красоту или сэкономить семейный бюджет?)

на красоту...В целях экономии я бы пусила под ламинат к примеру не всю гриву, а только верхнюю часть, которую измелировала и замучала, низ у меня темный, шоковой терапии не подвергался
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение Kaver » 27 сен 2015, 22:59

belka.frend писал(а):
Nefertity писал(а):Незнаю незнаю... Я делала ламинирование несколько раз (не подряд). Вот один только раз мне сделали оч. Хорошо. Эффект длился около полугода. Волосы выглядели шикарно. Но больше такого никто не смог повторить. А все остальное на месяц-два хватало эффекта.

а вы где делали ХОРОШО ?

Это было в 2010 году, поэтому в актуальности не уверена :) но все же. Делала в чик-чик на Ярыгина. У меня там подружка тогда работала администратором, парикмахер вроде Ирина, невысокая такая, худенькая, темнеькая с карэ. Сейчас конечно незнаю ничего про неё. И к сожалению не поинтересовалась что за препарат. Но после я делала, даже ход процедуры был иной. Она делала наподобии как вы выше описывали. Это было долго, тщательно, и в несколько этапов. А другие - намазала что-то, феном погрела и готово!
А вы где делали хорошо? И когда? :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2015, 23:23

belka.frend писал(а):просто наносили восстанавливающию маску и прогоняли горячим воздухом.

вот и мне так же сделали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Олечка » 28 сен 2015, 09:40

belka.frend писал(а):
Олечка писал(а):Олеся, а как по цене хотите? разориться на красоту или сэкономить семейный бюджет?)

на красоту...В целях экономии я бы пусила под ламинат к примеру не всю гриву, а только верхнюю часть, которую измелировала и замучала, низ у меня темный, шоковой терапии не подвергался[/q

Если обесцвечивали волосы и они у Вас уставшие ламинирование не поможет, не тратьте деньги.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение belka.frend » 28 сен 2015, 20:07

вот сделаю, выложу фото до и после на обозрев
Изображение

belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение Ирина Петракова » 04 окт 2015, 13:04

В студии красоты Особа по Комарова,2 работает мастер по окрашиванию и уходу( масса восстановительных процедур) за волосами. Сама его услугами не пользовалась, но видела результаты работы по восстановлению цвета.Кого интересуют подробности обращайтесь по телефону
89135411151
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение татьян@ » 14 окт 2015, 11:16

Подскажите хорошего мастера (нужно мелирование и стрижка), недорогого
татьян@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: татьяна
Мои детки: екатерина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 15 окт 2015, 19:22.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты