мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 10 сен 2015, 09:45.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 10 сен 2015, 09:45.

Сообщение Наталика » 11 сен 2015, 22:15

Holly писал(а):
Dasha писал(а):Holly почему больше не пошли в Асторию?

Даша, все случилось спонтанно, написала в теме Оля и предложила телефон мастера. Она в нашем районе работает. Удобно же! Вообще я рисковала, но когда разговорилась с Оксаной, поняла что она очень опытная, знает многих мастеров в городе, к которым я ходила. Мужу тоже очень понравилось, он меня почти не узнал :D .
P.S. Кстати, у них в октябре будет акция: закажи педикюр и маникюр бесплатно (в подарок).

Девочки, ну тогда телефон мастера и салона просим в студию! :bravo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение belka.frend » 26 сен 2015, 12:54

хочу именно ламинирование, не кератиновое восстановление. Посоветуйте мастера кто делал, ваши впечатления :?: :idea:
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Олечка » 26 сен 2015, 20:54

Олеся, а как по цене хотите? разориться на красоту или сэкономить семейный бюджет?)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2015, 22:01

belka.frend писал(а):хочу именно ламинирование, не кератиновое восстановление. Посоветуйте мастера кто делал, ваши впечатления :?: :idea:

А вы уже делали ламинирование?
Просто на мой взгляд, эта пустая трата денег. От хорошей дорогой проф маски эффект лучше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kaver » 26 сен 2015, 22:18

Незнаю незнаю... Я делала ламинирование несколько раз (не подряд). Вот один только раз мне сделали оч. Хорошо. Эффект длился около полугода. Волосы выглядели шикарно. Но больше такого никто не смог повторить. А все остальное на месяц-два хватало эффекта.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2015, 22:33

Мне вообще ламинирования хватило до следующего мытья головы :-) и его как ветром сдуло. Ну я уже давно поняла, что моя прошлая парикмахер ни хрена не умела.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 26 сен 2015, 23:02

Felicita писал(а):мастер Мирослава из "Гримерки" на Тельмана

Вот так и тянет пофлудить :D Младшая сестра моего бывшего мужа :-)
А я всё равно свою Катю ни на кого не променяю, хоть и появляюсь у нее раз в полгода :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение belka.frend » 27 сен 2015, 22:44

Леди Юля писал(а):
belka.frend писал(а):хочу именно ламинирование, не кератиновое восстановление. Посоветуйте мастера кто делал, ваши впечатления :?: :idea:

А вы уже делали ламинирование?
Просто на мой взгляд, эта пустая трата денег. От хорошей дорогой проф маски эффект лучше

Тут видите как, очень многие под ламинирование сейчас выдают все что угодно, принцип самой процедуры схож. Но при ламинировании волос покрывается запаивается в пленочку. И вид его эстетичный.

Года 2 назад в Абакане мне делали лже ламинирование (почему и говорю что под ламинирование выдают многие схожие процедуры), просто наносили восстанавливающию маску и прогоняли горячим воздухом. Эффект до первого мытья, а взяли хорошо. Потом гудвел делали: земля и небо, действительно прекрасный эффект и продолжительное время.
Сейчас хочу попробовать себастьян
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты