мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Dasha » 06 сен 2015, 13:34

Holly почему больше не пошли в Асторию?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Holly » 06 сен 2015, 20:13

Dasha писал(а):Holly почему больше не пошли в Асторию?

Даша, все случилось спонтанно, написала в теме Оля и предложила телефон мастера. Она в нашем районе работает. Удобно же! Вообще я рисковала, но когда разговорилась с Оксаной, поняла что она очень опытная, знает многих мастеров в городе, к которым я ходила. Мужу тоже очень понравилось, он меня почти не узнал :D .
P.S. Кстати, у них в октябре будет акция: закажи педикюр и маникюр бесплатно (в подарок).
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Галюся » 06 сен 2015, 20:40

Тан&ша писал(а):
Ивка писал(а): слышала что есть какая то процедура, называется полировка волос, кончики по всей длине состригает. Может кто пользовался такой услугой?

я делала, мне не понравилось. во-первых эта машинка волосы во время стрижки немножко дерет, не очень ощущения. во-вторых, когда волосы стали отрастать, то вообще стали концы по всей голове торчать. я вернулась к своему мастеру на обычную стрижку, и она даже не поняла сначала, что с волосами. думала они обламываются так.

для этой процедуры идет спец.насадка,а машинка любая.т.к.машинка не очень качественная,поэтому и драла волосы.а потом по всей голове что попало.поэтому в этой процедуре нужно на 100%быть уверенным в качестве машинки
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Калинка » 08 сен 2015, 22:53

Девочки, уже как-то писала ищу мастера, который работает Keune? Краска-просто чудо, но заказывать и самостоятельно краситься - Мега дорого. Может кто подскажет салон?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Ksushk_in » 09 сен 2015, 07:41

Леди Юля писал(а):Ksushk_in, Ксюш, ты лучше о результате напиши через недельку. А то я тоже раньше что-только не пробовала. Выходишь с парикмахерской, красавица. Голову 2 раза помыл, и концы опять торчат, и секутся.

в общем, да. вымылся состав из волос...Но мне так понравилось то ощущение, которое было до мытья, что я заказала упаковку ампул, буду сама делать (там элементарно) раз в неделю :ta_n_cor:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение alena111 » 09 сен 2015, 18:40

Я тоже больше не пошла в Асторию. Стрижка была классная, но волосы не лежали. Мои волосы не любят сильную филировку. Когда я об этом сказала мастеру в Астории, она ответила, все зависит от мастера :-_( Результат был тот же - к вечеру на голове кудряшки, утром - хаос. Зато вышла моя мастер из декрета, и я у нее перестриглась! Поэтому больше вопросов нет, куда пойти подстричься :ta_n_cor:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 10 сен 2015, 09:48.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 10 сен 2015, 09:46.

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Тан&ша » 09 сен 2015, 20:01

Про машинку для стрижки я вот не знала такие ньюансы.прочитала-попробовала-не понравилось.больше делать не буду.
Тоже интересно,что за ампулы?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 10 сен 2015, 09:46.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты