мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Ksushk_in » 22 июл 2015, 09:46

подруга позавчера ходила в Парадиз, вчера мне жаловалась. Живет в новосибе, красится колор тачем из лореаля, в нске отдает 3200 максимум за свою длину по лопатки где-то, в Парадизе заплатила 5400, еще и покрасили дерьмово.. Мама ее тут же красилась, у той вообще каре, тоже 5400 :Crai_zi: :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 22 июл 2015, 10:13

А я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор! Я как тогда сходила в асторию, больше еще не красилась. Во-первых, покрасили так круто, что отросшие корни как то не выделяются, и во-вторых, за все время не выделился желтый пигмент! Обычно краска смывается за неделю-две, и у меня корни рыжие гидроперитные, особенно если голова к вечеру уже не свежая. А сейчас прям все отлично!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 30 июл 2015, 22:43.

Сообщение Sibrostok » 29 июл 2015, 23:09

Леди Юля писал(а):А я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор! Я как тогда сходила в асторию, больше еще не красилась. Во-первых, покрасили так круто, что отросшие корни как то не выделяются, и во-вторых, за все время не выделился желтый пигмент! Обычно краска смывается за неделю-две, и у меня корни рыжие гидроперитные, особенно если голова к вечеру уже не свежая. А сейчас прям все отлично!

И какой краской так красят? У меня вечно проблема с желтизной(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Angi » 30 июл 2015, 02:30

Vela Shape II писал(а):
Леди Юля писал(а):А я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор! Я как тогда сходила в асторию, больше еще не красилась. Во-первых, покрасили так круто, что отросшие корни как то не выделяются, и во-вторых, за все время не выделился желтый пигмент! Обычно краска смывается за неделю-две, и у меня корни рыжие гидроперитные, особенно если голова к вечеру уже не свежая. А сейчас прям все отлично!

И какой краской так красят? У меня вечно проблема с желтизной(

Они работают на велле.
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Леди Юля » 30 июл 2015, 11:38

Ага велла. Я до сих пор не ходила, некогда, все лето в путешествие (я и сейчас за сотни км от абакана :ta_n_cor: ), но голова до сих пор в порядке. Как вспомню свою прежнюю парикмахершу, которая мне раз в месяц милирование делала, так аж злость берет! Получается что ей бабки дороже моих волос были. Печаль прям. И ведь ни разу не предложила другие методы быть блондинкой без милирования
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ninel2408 » 30 июл 2015, 11:49

Ищу парикмахера Елену работала в МixHair по др народов, потом перешла в Магию красоты (осенью была там у нее), теперь с зимы найти ее не могу сходила в трем парикмахерам не мое :ne_znau: :krik: :krik: :krik: ищу Лену :krik: :krik:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ksushk_in » 02 сен 2015, 15:14

девы, я в шоке! Записалась на стрижку, давно не стригла концы, месяца 3-4 точно :smuschenie: :smuschenie: вообще некогда было.. Мне предложили сделать восстановление. Типа кератинового выпрямления, но дешевле в 5 раз. Пообещали, что может совсем не придется стричь.. И вообще не стригли, все на этом восстановлении запечаталось! Может, все давно уже это делают, одна я не знала??
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты