MONIK писал(а):"БАРБАРИСКИ"
надо звонить в парадиз и сказать ,чтоб к Олесе вас записали.
Я на днях туда заходила, сказали Олеся не работает

Модераторы: Луна, Misstika
MONIK писал(а):"БАРБАРИСКИ"
Герда писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K. писал(а):Девоньки посоветуйте мастера-парикмахера, работающего в районе 25 школы, Палаллара, ГиБДД.
Наташа, я тебе уже как-то писала про мастера Наталью Кораблину. Салон "София" как раз в этом районе. По К. Маркса возле БФК двухэтажная пристройка (где раньше был секонд хенд "Кэжуал").
Мы к ней всей семьей лет 5 ходим, мне нравится. Если понадобится телефон, пиши ЛС.
А я советую мастера Светлану Бутенко из этого же салона, она большая молодец, и действительно очень хорошо стрижет, и я никак не могу найти ей замену на случай ее отпуска или занятости
ИзюмИринка писал(а):MONIK писал(а):"БАРБАРИСКИ"
Я на днях туда заходила, сказали Олеся не работает
n_anna писал(а):ketrin писал(а):n_anna писал(а):А мне нравится Николай из "Августина"Я полтора года пыталась перекраситься из блондинки в шатенку, но обычно через 3-4 мытья головы цвет смывался, и я ходила снова с желтизной
Николай же меня покрасил еще в ноябре и цвет до сих пор держится
![]()
Стрижёт он тоже очень хорошо, так что я осталась полностью довольна, теперь буду ходить только к нему
А где находится Августин? И по цене, если не секрет, стрижка и покраска у него?
http://2gis.ru/abakan/query/%D0%90%D0%B ... 84/zoom/16
Я около 3-х отдала
ketrin писал(а):n_anna писал(а):А мне нравится Николай из "Августина"Я полтора года пыталась перекраситься из блондинки в шатенку, но обычно через 3-4 мытья головы цвет смывался, и я ходила снова с желтизной
Николай же меня покрасил еще в ноябре и цвет до сих пор держится
![]()
Стрижёт он тоже очень хорошо, так что я осталась полностью довольна, теперь буду ходить только к нему
А где находится Августин? И по цене, если не секрет, стрижка и покраска у него?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0