Модераторы: Луна, Misstika
А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете?Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете?Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах
Zadavaka писал(а):JANNETA HUDYAKOVA писал(а):А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете?Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах
Добрый вечер, отзыв пишу раньше, чем планировала. Записались с подружкой напару к Оксане из Спа салона Марины Скрынник. Ей к ДР красоту надо было навести, поэтому она записалась на эту неделю, а я - на следующую, поближе к НГ. По телефону подружка была в слезах, я ее успокоила, что может не все так плохо. Сегодня увидела своими глазами - что сказать, девочки, ну точно дровосек поработал над прическойЭто реально неаккуратно и плохо (прости, моя)
Кроме того (со слов подруги) Оксана была не любезна, не разговаривала практически и от нее веяло, простите, не только табаком,но и пофигизмом. Плюс добавлю, что название Спа салона слишком громкое для данного заведения (убедилась по фото). И еще там дяденька-администратор, который навязчиво ходил и тер полы шваброй, постоянно говоря - поднимите ноги...
Пьесса абсурда! Конечно, это все можно было бы пережить, если бы в конце получилась красота... НО чуда не произошло!
Очень люблю всех хвалить, но в данном случае не за что. Да простят меня те, кому нравится такой мастер![]()
По поводу себя скажу - после увиденного, я естественно к ней не пойду теперь. Выбор за Вами, Жанна. Отпишитесь потом, если решитесь
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете?Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0