мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Марина77999 » 07 дек 2014, 14:18

Олечка писал(а):а я похвастаюсь Redken, мне очень нравится блеск и волосы стали меньше выпадать
Изображение

Супер! ) а какой это цвет? как называется?)
Марина77999
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Ярослав

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Олечка » 07 дек 2014, 16:08

спасибо) я не знаю номер цвета
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2014, 16:20

Марина77999 писал(а):Супер! ) а какой это цвет? как называется?)

хорошие мастера никогда не красят одним цветом. они обычно миксуют до 5 оттенков
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение devchonka » 07 дек 2014, 17:04

Девчата, а где стригут с душой и не дорого? может кто то на дому это делает?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Марина77999 » 07 дек 2014, 17:56

Олечка писал(а):спасибо) я не знаю номер цвета

Подскажите пожалуйста где красят у нас такой краской ?)
Марина77999
Новичок
Новичок
Участий в СП: 105
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Олечка » 07 дек 2014, 22:10

Золотой мандарин
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Нюш@ » 13 дек 2014, 19:51

Марина77999 писал(а):
Машуляя писал(а):Отличный мастер Татьяна Бутенко, принимает на дому, работает на очень хорошей краске фарма вита, делает все профессионально, видно, что большой опыт, вернула мне мой цвет волос русый после темного каштана. Низкие цены\. всем рекомендую 89832714064

Присоединяюсь, я пришла к ней с ужасным медным мелирование, все исправила перекрасила в холодный русый цвет.
что за мастер , который не отличает бронд от омбре !!! Короче сходила я к ней , т.к. к хорошим мастерам уже давно очереди забиты . По тел. сказали стоимость брондирования 1500р. хорошо . До этого уже делала бронд. и нужно было просто подкорректировать и добавить еще один оттенок . В итоге получила : видимо была предварительно смывка , но на верхнюю часть волос :s_h_ok: , а потом милирование 5 прядок и темных 5 прядок . В итоге получилась радуга цветов на голове , т.к. основная часть волос снизу и хорошо видна осталамь не тронута совсем . :krik: Просила подстричь немного подругому , она меня отговорила , ладно тогда немного подровнять все волосы (просто обновит , стрижка "под коре" ) так она мне только сзади на шее длину подровняла и быстро сделала укладку . Ладно вроде ничего не точит в темном коридоре смотриться нормально ... я там за 3,5 ч. уже и замерзла . Приходили посоянно левые люди , ну это ее дело . Работает в перчатках , которыми не один раз уже делала окрашивание .Цена 2500 р. Я говорю как так?! она - типо это же не брондирование. Помыв голову ничего не укладывается , звоню через день прошу все же подстричь договорились на завтра , завтра опять на завтра , и на очередной день трубку уже не брали . Вот так я сделала прическу к новому году :-_(
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nata K. » 18 дек 2014, 13:43

Девоньки, SOS, парикмахер, у которой всегда стриглась, ушла в декрет (очень рада за нее), но где теперь подстричься, посоветуйте парикмахера с незапредельными ценами и к которому еще можно записаться до Нового года.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 18 дек 2014, 16:35

Я считаю, что хороший мастер на дому не будет работать! У хорошего мастера на любую аренду деньги найдутся
Тут недавно в инстамире заинтересовал мастер один, написала, где ваш салон? Мне ответили это студия на дому))))) как только не назовут, лишь бы привлечь клиента.
На дом я в юношестве ходила, когда денег особо не было и не шарила я в технологиях разных. Сейчас нафиг!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 19 дек 2014, 10:11.
Причина: флуд

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты