мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 04 дек 2014, 22:05.

Сообщение belka.frend » 02 дек 2014, 21:57

belka.frend писал(а):Поддержу, что Эстель Гэ. Меняла я образ много раз и поверьте кардинально! Яркие краски какие я носила, вообще у нее не держатся, два раза голову помыть. Все что русое, то вскоре будет с зеленым отливом при выцветании. Если мне мастер говорит, что работает только Эстель, разворачиваюсь и ухожу. После переезда в Черногорск тоже искала мастера. Больше одного раза нигде не была...Много где была. Хорошо, но не совсем чтобы то! В это воскресение иду к Оксане, замечу, что уже во второй раз. Понравилась как сделала в первый раз, краску не помню, обращу в этот раз внимание. Нравится у ней сама техника выполнения из соображений аккуратности, бережливости к длинным меллированным волосам, и результат был тем, который я просила. Когда отрастает тоже четко смотрится. Вообщем воскресение ЭТО! Если опять все будет здорово, оставлю ее координаты.

Как и обещала. Снова отзыв. Сходила навела красоту к НГ у Оксаны (тел 9233964138) в салоне Марины Скрыник. Черногорск. Мне очень нравится ее результат. Опять все шикарно. Профессионализм! Работает на итальянской краске СЕЛЕКТИВ. Я мелирую и тонировочку сверху ложу. Хорошо все держится на волосах. Даже 1,5 мес голова выглядит аккуратно.
А вот что ГУГЛ знает о СЕЛЕКТИВ " Краски Селектив, а также средства по уходу за волосами этой линии, обрели высокую популярность благодаря особой технологии безопасного и стойкого окрашивания. Особенностью красок является соответствие полученного результата после окрашивания палитре на упаковке. Этот факт исключает возможность непредсказуемого результата. Кроме того, полученный цвет остается стойким надолго, волосы сохраняют блеск и эластичность. Дело в том, что в производстве красок selective применяется специально разработанная итальянской компанией формула с компонентом Ceraflux, которая способствует восстановлению, увлажнению и выравниванию структуры волоса, не нанося вреда коже головы и не приводя к раздражениям. Для защиты кожи в состав краски входят смягчающие ухаживающие компоненты. Благодаря Сerafluxe волосы надолго сохраняют ухоженный и здоровый вид после окрашивания.
Изображение

belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 04 дек 2014, 22:04.

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Луна » 04 дек 2014, 22:03

Девочки, тема о парикмахерах! (т.е. отзывы о мастерах)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 05 дек 2014, 11:02.
Причина: сообщение не соответствует теме

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 06 дек 2014, 14:00

А мастер Оксана в парикмахерской Марины Скрынник находится по Линейной или Юбилейной улице, их там две же. И сколько цена вопроса?
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение Леди Юля » 06 дек 2014, 14:06

А в комплименте Натальи трояковой кто-нибудь был? Там чем красят интересно?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 06 дек 2014, 23:01

belka.frend писал(а):
belka.frend писал(а):Поддержу, что Эстель Гэ. Меняла я образ много раз и поверьте кардинально! Яркие краски какие я носила, вообще у нее не держатся, два раза голову помыть. Все что русое, то вскоре будет с зеленым отливом при выцветании. Если мне мастер говорит, что работает только Эстель, разворачиваюсь и ухожу. После переезда в Черногорск тоже искала мастера. Больше одного раза нигде не была...Много где была. Хорошо, но не совсем чтобы то! В это воскресение иду к Оксане, замечу, что уже во второй раз. Понравилась как сделала в первый раз, краску не помню, обращу в этот раз внимание. Нравится у ней сама техника выполнения из соображений аккуратности, бережливости к длинным меллированным волосам, и результат был тем, который я просила. Когда отрастает тоже четко смотрится. Вообщем воскресение ЭТО! Если опять все будет здорово, оставлю ее координаты.

Как и обещала. Снова отзыв. Сходила навела красоту к НГ у Оксаны (тел 9233964138) в салоне Марины Скрыник. Черногорск. Мне очень нравится ее результат. Опять все шикарно. Профессионализм! Работает на итальянской краске СЕЛЕКТИВ. Я мелирую и тонировочку сверху ложу. Хорошо все держится на волосах. Даже 1,5 мес голова выглядит аккуратно.
А вот что ГУГЛ знает о СЕЛЕКТИВ " Краски Селектив, а также средства по уходу за волосами этой линии, обрели высокую популярность благодаря особой технологии безопасного и стойкого окрашивания. Особенностью красок является соответствие полученного результата после окрашивания палитре на упаковке. Этот факт исключает возможность непредсказуемого результата. Кроме того, полученный цвет остается стойким надолго, волосы сохраняют блеск и эластичность. Дело в том, что в производстве красок selective применяется специально разработанная итальянской компанией формула с компонентом Ceraflux, которая способствует восстановлению, увлажнению и выравниванию структуры волоса, не нанося вреда коже головы и не приводя к раздражениям. Для защиты кожи в состав краски входят смягчающие ухаживающие компоненты. Благодаря Сerafluxe волосы надолго сохраняют ухоженный и здоровый вид после окрашивания.

Записалась я благодаря вашему отзыву к Оксане на 21 декабря! Попробую, была не была. Год ищу мастера. Сменила шесть человек, каждый раз не довольна оставалась, а то и со слезами выходила! Волнуюсь конечно, но что сделать, ведь новый год впереди, нужно голову в порядок приводить. Потом отпишусь как и что ;)
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: JANNA

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты