belka.frend писал(а):Поддержу, что Эстель Гэ. Меняла я образ много раз и поверьте кардинально! Яркие краски какие я носила, вообще у нее не держатся, два раза голову помыть. Все что русое, то вскоре будет с зеленым отливом при выцветании. Если мне мастер говорит, что работает только Эстель, разворачиваюсь и ухожу. После переезда в Черногорск тоже искала мастера. Больше одного раза нигде не была...Много где была. Хорошо, но не совсем чтобы то! В это воскресение иду к Оксане, замечу, что уже во второй раз. Понравилась как сделала в первый раз, краску не помню, обращу в этот раз внимание. Нравится у ней сама техника выполнения из соображений аккуратности, бережливости к длинным меллированным волосам, и результат был тем, который я просила. Когда отрастает тоже четко смотрится. Вообщем воскресение ЭТО! Если опять все будет здорово, оставлю ее координаты.
Как и обещала. Снова отзыв. Сходила навела красоту к НГ у Оксаны (тел 9233964138) в салоне Марины Скрыник. Черногорск. Мне очень нравится ее результат. Опять все шикарно. Профессионализм! Работает на итальянской краске СЕЛЕКТИВ. Я мелирую и тонировочку сверху ложу. Хорошо все держится на волосах. Даже 1,5 мес голова выглядит аккуратно.
А вот что ГУГЛ знает о СЕЛЕКТИВ " Краски Селектив, а также средства по уходу за волосами этой линии, обрели высокую популярность благодаря особой технологии безопасного и стойкого окрашивания. Особенностью красок является соответствие полученного результата после окрашивания палитре на упаковке. Этот факт исключает возможность непредсказуемого результата. Кроме того, полученный цвет остается стойким надолго, волосы сохраняют блеск и эластичность. Дело в том, что в производстве красок selective применяется специально разработанная итальянской компанией формула с компонентом Ceraflux, которая способствует восстановлению, увлажнению и выравниванию структуры волоса, не нанося вреда коже головы и не приводя к раздражениям. Для защиты кожи в состав краски входят смягчающие ухаживающие компоненты. Благодаря Сerafluxe волосы надолго сохраняют ухоженный и здоровый вид после окрашивания.