мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение devchonka » 20 авг 2014, 13:58

Я тоже не в курсе, но Елена мастер по стрижке и окрашиванию оттуда работает в доме красоты ЭРА по Торосова

devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Helenna » 20 авг 2014, 22:26

кати писал(а):девочки скажите где сейчас ДЖУЛИЯ ПРОФ находится раньше на центральном рынке была потом по Пушкина а сейчас где не знаю?

если мастер Татьяна по стрижкам и Елена Доценко /маникюр и педикюр/, уточню у подруги /она их постоянная клиентка/и напишу.
Helenna
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: два замечательных сыночка

Сообщение Helenna » 20 авг 2014, 22:28

mamaeka писал(а):
UllA писал(а):Девы кто нить знает где есть парикмахерская или салон где оплату принимают картами Сбера?

Юля, в евррошарме видела фигнюшку для оплаты картой, и наклеечки виза и т.д.

точно - салон "Парадиз", и у мастера Артаса (Артас, работает в студии красоты "NEW ROCK STAR", тел. 26 55 91)
Helenna
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Кати » 21 авг 2014, 07:47

Helenna
на сколько я помню вроде имена наоборот :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ksushk_in » 21 авг 2014, 08:43

Татьяна Доценко студия красоты на кирова 112\1 есть, моя мама к ней ходила, теперь поменяла на Наталью из Кристи.
Знакомая недавно у Артаса была на окрашивании, ругается, волосы сожжены, у меня так же было.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Helenna » 21 авг 2014, 16:47

кати писал(а):Helenna
на сколько я помню вроде имена наоборот :)

они сёстры.Это и есть "секрет")) :)
телефоны написала Вам в ЛС
Последний раз редактировалось Helenna 21 авг 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Helenna
Собеседница
Собеседница

Сообщение Helenna » 21 авг 2014, 16:51

Ksushk_in писал(а):Татьяна Доценко студия красоты на кирова 112\1 есть, моя мама к ней ходила, теперь поменяла на Наталью из Кристи.
Знакомая недавно у Артаса была на окрашивании, ругается, волосы сожжены, у меня так же было.

Татьяна и Лена переехали/разъехались/ с Кирова 112. И теперь в разных местах работают .Если что, телефоны напишу в ЛС.
По 2 пункту:-я тоже была не в восторге от моей стрижки. Отращивала потом всё лето)). Но стрижка у мужчины моего -очень даже отлично и стильно. Я потом терпеливо дождалась и вернулась к прежнему мастеру по выходу её из декрета
Helenna
Собеседница
Собеседница

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 22 авг 2014, 14:25

Девочки! А я и у Юли Орловской была! Пошла в свой день рождение. Отдала две тысячи. Значит было мелирование, которого не видно, И потом покрас, якобы в холодный оттенок. Ведь показала цвет на фото, какой хочу. И провал полный. Плюс попросила подровнять мое каре. это что то. Она вообще не умеет стричь. Делает все ооооочень медленно. При посушке волос расческу держит как... я не имея опыта лучше и увереннее ее держу.Попросила заколоть красиво челку. Да куда уж там....
Короче за два раза смылось темнота на волосах, я стала рыжая, вот и после этого пошла к Татьяне Бутенко исправлять. Я вам уже о ней писала.Девочка Юля очень старательная. Но сама выглядит на два. Волосы не ухожены совсем. Я считаю что внешность человека это его визитная карточка. Тем более парикмахер. Вот и подумайте, стоит ли туда идти. Опять же на вкус и цвет товарища нет. Мы это все понимаем! Короче я несчастная со своими волосиками(((( Ждем и ищем путем проб и ошибок своего мастера!!!!!!!

JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 22 авг 2014, 14:31

Misstika, тут я с вами солидарна! Согласна! Мой мастер тоже перед декретом меня киданула!Не брала трубку. когда пришла в салон к другому села, но салон этот же, и вот моя нарисовалась девчулька. Сказала, что уже не хочет работать. Я подумала, можно было по телефону ответить и прямо сказать. Но Она не ожидала меня увидеть у себя в салоне у другого мастера. Вообщем получилось не красиво с ее стороны! Но я как то пока не сильно на нее за это обиделась :a_g_a: , потому что лучше не нашла! Если за время, пока она не работает найду, то уйду конечно же!
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tatiana_Coffeika | 26 авг 2014, 21:34.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты