мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 10:36

Юлия Ulaliya писал(а): кому интереснее, могу более подробно написать

мне интересно :smuschenie:
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Konfet-o4ka » 13 ноя 2013, 10:49

Мама_Юля писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а): кому интереснее, могу более подробно написать

мне интересно :smuschenie:

Ой, мне тож очень интересно!
Konfet-o4ka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Данилка и София

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 11:04

ну тогда слушайте :)

Копирую свой предыдущий пост и более подробно его пишу:

Самое главное - перед домовым не должно быть страха. Ибо вы в доме хозяйка, вы главная, а он служебный дух. Это тоже самое, что бояться своего отражения в зеркале. Боитесь вы его или не верите, это не повлияет на его существование.
К нему относишься с уважением и привечаешь его, как невидимого хозяина. И он обязательно проявит себя в делах. Никогда не оставит дом в беде. С детьми может играть, пока мама занята. Кладёт ему угощение и говорит: -"некогда мне, займись с ребёнком". И через время замечает, что малыш успокаивается и играет как-будто сам с собой.
И самое главное правило, если вы чего-то не видите или чего-то ещё не знаете, это не значит, что этого нет.

И мы с домовым друзья. :) А если вы ему выделите местечко на небольшой возвышенности, поставите туда блюдечко и будете класть угощения, то она вам и помогать будет и вас и жильё защищать.
Основное хозяйкино место в доме со стародавних времён - на кухне, там очаг - это сердце дома. В этом месте домовой чаще слышит вас.
Найдите на кухне небольшой приступочек или нишу, если нет, то можно поставить маленький стульчик. Высота от пола должна быть не выше 40см. На импровизированный столик поставьте блюдце, можете под него какую-нить салфеточку красивую постелить. Место домовому готово. Если у вас есть домашнее животное, которое потом позарится на пищу домового, то не бойтесь, если съест, ему вреда не будет, но и толку тоже. Потому что когда поест домовой пища становится пустышкой в плане энергетики.

У мамы в доме у домовёнка небольшая табуреточка высотой около 25см. На ней вышитая салфеточка, сверху блюдце с угощениями. У бабушки - ниша в стене, а у меня берёзовый пенёк расписанный мною красиво. Сверху блюдце.
Последний раз редактировалось Василиса Ягинишна 13 ноя 2013, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 12:31

Только важное условие: если угостили его, то обязательно нужно проговаривать за что. Иначе беситься начнёт. Энергию от съеденного же девать куда-то нужно :)
было у меня раньше по незнанию с домовым приключение: накормила, а задания не дала. Потом всю ночь мучилась - спать не давал. Утром встала, ковры все собраны, скатерть со стола на полу. Бесился бедняга :D
Если задание даёте, но на данный момент нечего дать, то пообещайте ему угощение. Самое главное, не забывайте держать слово, потому что он справедливый дух.

Кровной пищей не кормите. Всё что живое в смысле. А яйца можно и молочные продукты тоже. Если дадите мясо в любом виде, будет звереть. Нельзя ему.
никогда наши предки не кормили духов пищей с кровью! Для незнающих скажу - это просто опасно, а остальное знать не надо.

Еду, которой угощали домового, не выкидывайте. Эту еду либо закапывают, либо сжигают. я её собираю в пакетик, она у меня копится, потом при возможности отвожу родителям, они сжигают в печке.

Со своего стола домового не кормите. Приучится у вас пищу воровать. Приготовили и из общей посуды кладите ему и себе. Сущности тонкого плана питаются энергетикой. Вы не должны полагать, что он съест печеньку как человек. Он выпивает из неё энергию. ;)
Со временем, когда прикормите домового, будете чувствовать его помощь и замечать.
Бабушка моя обращается к домовому "Дедушка-суседушка", мама - "домовушенька-душенька, я - "добрый хозяин". Каждая хозяйка по-своему обращается с домовым

Домовые не любят в доме ссор. Становятся раздражительными. Домочадцы, особенно дети и женщины и животные это чувствуют. После сильной ссоры лучше зажечь свечу. Она очистит пространство и домового успокоит.

Просить у него можно всё что угодно: найти потерянную вещь, как писала выше - занять детей, пока самой некогда, вылечить больное животное, охранять дом от плохих людей и чужих помыслов, помочь по хозяйству.

Ну вот и всё. Если что не понятно, спрашивайте :)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 15:44

девочки, а вы на блюдечке гадали? к вам приходили духи?
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2013, 15:57

Мама_Юля писал(а):девочки, а вы на блюдечке гадали? к вам приходили духи?

Да, было по молодости.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 16:37

irina.tropin писал(а):Да, было по молодости.

хоть что-нибудь сбылось?
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение Mil@fk@ » 13 ноя 2013, 18:59

да ничего не спрашивали такого, просто духа вызвали
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение МамИра » 13 ноя 2013, 19:57

Я гадала,но ради прикола-не серьезно.И единственное что я запомнила,что мне нагадали больше трех детей.Я не верила
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение June76 » 13 ноя 2013, 20:15

Я гадала на блюдце - писала уже тут как-то в начале. Приходил, много рассказал. Особо не запомнилось, но то, что запомнилось - потом сбылось.
Правда, до появления духа того, кого приглашали, вылез некая сущность и пыталась со мной флиртовать :Crai_zi: - пришлось настойчиво его спровадить, за что получили страшный удар по оконной раме изнутри помещения :s_h_ok:
Я "в девках" хорошо на картах гадала - потом завязала с этим. Уяснила для себя, что есть определённый м-м-м - ну, возраст, что ли, когда это можно, а если дальше заниматься - цена кармической расплаты неизвестна. А я люблю как минимум ясность. Ну, и вообще... Если есть интуиция - и без карт можно многое почувствовать, а если нет - ниоткуда не прибавишь, а дел понаворотишь. Такшта вот, как-то так...Возможно, у других по-другому. Но я рисковать не стала.

Про прозрачное существо в лагере - жесть! Вот мне точно никогда такое не привидится - я ж разом рехнусь :-) , видится, похоже, тем, кто в силах энти чудеса вынести.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни