Katenka писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Ночью с компанией друзей репетировали сценки для детей в детском лагере. И нас напугало нечто. Существо, похожее на человека. Кожа имела голубое свечение, была прозрачная. Сквозь неё просвечивали вены. Глаза были бездонные, как два колодца. Видела его не я одна, а 7 человек.
Он мог с одного места перепрыгнуть через большое расстояние без разбега, как-будто прыгал на батуте. Сначала подумали, что приведение, ткнули в него метлой, его начало корёжить как при эпилепсии. Пока его корёжило и он издавал странные звуки, мы бежали от него и каждый боялся оказаться последним. Не помню, как перемахнула через 2-х метровый забор - не даром у страха глаза велики. Потом его искали, нашли, но он пропал сквозь стену.
После этого месяца два спала со включенным светом.
Отец потом предположил, что может быть это было существо из параллельного мира?
Прошло уже 13 лет, а вспоминаю с содроганием.![]()
Огого.Обычно читаешь много таких историй. Но когда оказывается от первого лица... Бравда бррр, мурашки по коже. И всё больше начинаешь верить в существование "потустороннего". Я бы тоже после этого со светом спала бы и не одна.
Даааа, я долго боялась. И даже когда вспоминаю - мурашки бегут. Я его помню, как сейчас. Он был нереальный, как из другого мира. А взгляд как в фильме ужасов. Смотришь в него, а в нём чёрная пустота. И как бы пропадаешь... а она всё затягивает и затягивает, приводя в оцепенение...