мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 10:53

Katenka писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):Ночью с компанией друзей репетировали сценки для детей в детском лагере. И нас напугало нечто. Существо, похожее на человека. Кожа имела голубое свечение, была прозрачная. Сквозь неё просвечивали вены. Глаза были бездонные, как два колодца. Видела его не я одна, а 7 человек.
Он мог с одного места перепрыгнуть через большое расстояние без разбега, как-будто прыгал на батуте. Сначала подумали, что приведение, ткнули в него метлой, его начало корёжить как при эпилепсии. Пока его корёжило и он издавал странные звуки, мы бежали от него и каждый боялся оказаться последним. Не помню, как перемахнула через 2-х метровый забор - не даром у страха глаза велики. Потом его искали, нашли, но он пропал сквозь стену.
После этого месяца два спала со включенным светом.
Отец потом предположил, что может быть это было существо из параллельного мира?
Прошло уже 13 лет, а вспоминаю с содроганием. :ispug:

Огого. :s_h_ok: Обычно читаешь много таких историй. Но когда оказывается от первого лица... Бравда бррр, мурашки по коже. И всё больше начинаешь верить в существование "потустороннего". Я бы тоже после этого со светом спала бы и не одна.

Даааа, я долго боялась. И даже когда вспоминаю - мурашки бегут. Я его помню, как сейчас. Он был нереальный, как из другого мира. А взгляд как в фильме ужасов. Смотришь в него, а в нём чёрная пустота. И как бы пропадаешь... а она всё затягивает и затягивает, приводя в оцепенение...
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Hell » 11 ноя 2013, 11:04

Юль, а в лагере не могли так жестоко над Вами пошутить старшие дети? Натереться какой люминисцентной краской, ну после удара метлой и обычный человек будет нереально корчиться....вот прыжки, конечно, сложнее объяснить....но у страха глаза велики, может и не так резво скакал? :ne_znau: Я в детских лагерях ни разу не была, но подруга, отбывавшая в лагерях все свои летние каникулы, о таких изощрениях рассказывала, что просто вау...так в одну голову и не придумаешь, не иначе как коллективное изощренное мышление скучающих детей, а тут такое :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 11:11

kevasha писал(а):Юль, а в лагере не могли так жестоко над Вами пошутить старшие дети? Натереться какой люминисцентной краской, ну после удара метлой и обычный человек будет нереально корчиться....вот прыжки, конечно, сложнее объяснить....но у страха глаза велики, может и не так резво скакал? :ne_znau: Я в детских лагерях ни разу не была, но подруга, отбывавшая в лагерях все свои летние каникулы, о таких изощрениях рассказывала, что просто вау...так в одну голову и не придумаешь, не иначе как коллективное изощренное мышление скучающих детей, а тут такое :Crai_zi:

Да неее, он действительно был другой. Он был прозрачным, поэтому мы и подумали, что он привидение :-) Но метла упёрлась во что-то упругое. Звуки были не похожи на земные, не думаю, что человеческие связки на такое способны.
К тому же на площадке было хорошее освещение, хоть и было ещё очень рано (сумерки).
Он с лёгкостью в одном прыжке с места преодолел тротуарную дорожку шириной в 4 метра, как-будто его кто-то поднимал. :s_h_ok:
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 11 ноя 2013, 11:15

:ispug: нда...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Konfet-o4ka » 12 ноя 2013, 10:43

Ой, девочки, жутики то какие! Я тоже чуть по позже напишу страшилку, а то дочка не дает, лезет на клавиатуру.
Konfet-o4ka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Данилка и София

Сообщение Галия89 » 12 ноя 2013, 10:53

Мы с мужем переехали в квартиру где умер его папа. И как то раз ночью я проснулась,смотрю муж стоит в углу и смотрит на меня, я не поняла говорю "Чего не спишь?", а потом поворачиваю голову а муж мой на подушке дрыхнет. Я как давай орать! :Crai_zi: Муж и его отец внешне очень похожи, аж мурашки по телу....
Изображение
Галия89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галия

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 11:13

Konfet-o4ka писал(а):Ой, девочки, жутики то какие! Я тоже чуть по позже напишу страшилку, а то дочка не дает, лезет на клавиатуру.

Ждём! :ta_n_cor:
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 11:15

Галия89 писал(а):Мы с мужем переехали в квартиру где умер его папа. И как то раз ночью я проснулась,смотрю муж стоит в углу и смотрит на меня, я не поняла говорю "Чего не спишь?", а потом поворачиваю голову а муж мой на подушке дрыхнет. Я как давай орать! :Crai_zi: Муж и его отец внешне очень похожи, аж мурашки по телу....

Я б тоже голосить начала... ну это я так думаю, а то могу и в ступор впасть :smuschenie:
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Мама_Юля » 12 ноя 2013, 15:22

Юлия Ulaliya писал(а):Потом его искали, нашли,

а зачем искали? поймать хотели?
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 15:45

Мама_Юля писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):Потом его искали, нашли,

а зачем искали? поймать хотели?

А это уже не мы искали. Мы сидели и ревели. От испуга и от "неожиданной встречи" :-)
В его сторону направились мужики с хоздвора и зам.диреткор, очень озадаченные нашей реакцией. Нашли его там же в кустах. Сначала опешили, потом решили схватить. Побежал. Погнались за ним. Он забежал в уличный туалет, за ним бежал замдир, сказал, что руку протяну уже, чтобы схватить за шкирку, а он пропал, как сквозь стену прошёл.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни